我的家乡是一个有山、有水,还有一条川流不息的小河的地方,美丽极了!
我的家乡那条小河很长很长,宽有十米,河里有许多小鱼,红的、白的、黑的、红白相间的……,五彩缤纷,非常美丽。河岸还有许许多多的鹅卵石,看得人们眼花缭乱。一只只鸭子在河面上游来游去。
河上搭建了几条小桥,桥上人山人海,因为这条河很美,吸引了很多人来游玩,常常把桥堵得“水泄不通”。
春天,河岸两边的树开满了花儿。
夏天,是非常的酷热,可那里却一片清凉,好像正在开空调一样。
秋天,果子成熟了,农民伯伯拿着果篮摘这个,摘那个,忙碌极了!
我的家乡还有很多风景区,以后还有许多景点介绍给大家。