河流的作文
一条河流正在开音乐会。
只见小鱼从水里跳上去,跳得老高老高的,仿佛要跳到天空中,又好像一位跳水运动员。然后跳到水里,——扑通!紧接着,一大群“跳水运动员”也接着跳到水里,顿时!一阵巨大声响起,——“扑通!扑通!扑通!”
青蛙看着水里那么热闹,也唱起歌来。青蛙好像一位歌手,向人们炫耀自己的歌——“呱呱呱”。
一些顽皮的小朋友,拿着石头扔向河里——“哗哗,哗哗”。
最有趣的,就要数孩子们游泳的场面了。
孩子们下水,有的正在游蛙泳;有的个子高的小孩子就站在水里;有的小朋友不会游泳,就站在上面,眼睁睁地看着那些孩子游泳,孩子们游泳,水泛着波纹——“叮咚,叮咚”。
啊!这条河流的声音可真多呀!下次我还要到这河边听音乐会!