鱼缸的作文
我的书桌上放着一个非常美丽非常美丽的鱼缸。
它是一个玻璃球形状的,像一个大大的水滴,放满水后,一条小小的鱼儿看起来很大很大,像个奇妙的放大镜。鱼缸中间立着一要玻璃管,管子上面一个金黄色水龙头。水从玻璃管是喷出来,在缸里溅起一个一个活蹦乱跳的水泡泡,鱼缸的底座是深绿色的,上面雕刻着很多花纹,里面的灯光一会红色、一会儿蓝色的,美丽极了。
这个鱼缸是我从花鸟鱼市场买回来的。老爸老妈说,这个鱼缸归我了!于是我还买了四条熊猫、四条虎皮鱼儿,为了让鱼儿有一个美丽的家园,我还买了一个绿色的草球和一堆五颜六色的水晶石……
每天写作业的时候,有小鱼陪伴我,我快乐极了,我特别爱我的鱼缸。