鱼缸的作文
最近,我家买了一个新鱼缸,还买了12条漂亮的小鱼,我非常喜欢它们。
这12条小鱼中,有三条叫清道夫。清道夫的嘴像吸尘器一样,每天都在舔鱼缸壁,就像是鱼缸中的清洁工。剩下的9条都是热带鱼,有的鱼身子是灰的,尾巴是红的,有的鱼身子红的,尾巴是灰的,还有两条金色的小鱼,像水中闪闪发光的宝石,我格外喜欢它们两。
除了这些漂亮的小鱼,鱼缸里还铺了一层彩色的石头,特别漂亮,里面还有一棵真水草和一棵假水草。真水草像一棵大树一样,在鱼缸中散布开来,而假水草只是待在那里一动不动。我每天早上一起床就要去看一看我的鱼,中午和下午一回家我也会立刻跑到鱼缸旁边看一看。
我非常喜欢我的新鱼缸,我希望我的小鱼多多生小小鱼。这样我的鱼缸里就会有很多条小鱼了。