鱼缸的作文
在一个晶莹剔透的鱼缸里,住着一只可爱的中蜗牛——卡卡。她有一座粉红色的小“房子”,一对长长的触角,加上一张樱桃小嘴儿,可爱极了!卡卡拥有一辆“宝马”小汽车,全身粉红,卡卡今天又要开着它去溜达了。
瞧!卡卡开到一所学校,看见有许多蜗牛伙伴。卡卡开心极了,跑下去和他们一起玩起了游戏。他们玩了老鹰捉小鸡。卡卡伸开双手,充当母鸡妈妈。她带领一群“小鸡”左躲右藏,避开了“老鹰”一次又一次的攻击。终于,“老鹰”累得倒下了,他举起白旗对大家说:“我……我认输!”大家一蹦三尺高,个个脸上充满了灿烂的笑容,尤其是卡卡。
大家玩累了,卡卡和他们告了别,恋恋不舍地离开学校,去别的地方溜达了。卡卡去了音乐广场、沙滩、游乐场,玩得不亦乐乎。
卡卡回到家,自言自语地说:“今天过得真开心!”