在20xx年8月29日的早晨,我家里发生了一见让我想都不敢想的事情。
早上,哥哥把一队一元硬币展现在我的眼前,我数了数,10元整,他让我给他换一张10元纸票,我答应了!可就在这时,意外的事情发生了――我存钱罐里100、10、20、50、1元的钱全都“离奇失踪”了!我找了半天也没有找到……
晚上,我问爸爸妈妈是不是他们拿的?他们说没有。妈妈说:“是不是你的朋友来咱们家拿走的啊?”这句话引起了我的注意……暑假来我们家的只有我的一个朋友,她来了就跟我玩。但是她的头发明明不乱还总是梳,更让人想不透的是她梳头不让我看,把门关上,这时我怀疑是她!我妈妈给她的家长打了电话,可他们说没有拿,200多元钱全没了,我很伤心!
我觉得是她拿的没错,因为她可疑的地方太多拉:1、头发不乱还总是梳头。2、梳头把门关上不让我看。3、她拿着好多钱去冲Q币,而且一出就是20元,她平时才不愿意大把的花钱呢!
我希望我犯了这样的错误,大家也提高警惕,不管是再好的朋友也要提防着,因为危险无处不在……