星期日早晨,太阳刚刚升起,我和弟弟、爸爸、妈妈就起床了。
洗完了脸我们出去看风景,刚一出门太阳不见了,乌云压下来,正好家家户户的人都起来了。
突然,一只小猫从天空中掉下来,正好砸在爸爸的头上。我哈哈大笑,然后爸爸拿起小猫带回家。
又有人喊着:“大家快看,天上下小猫了。”我往天人一看,真的是下小猫了。
这下市民们都疯了,因为市民们都喜欢小动物,总想养一只,啥都行,可是一只动物太贵了。
没想到这下有免费的动物了。
家家户户把天上的猫往家里放,忽然远处传来一个娃娃的哭声,原来几个小孩被猫的爪子挠破了脸,还有几个老人被小猫压中了,老人一直拼命地往出爬,反而压得越来越深。
我看见这一切,一直大喊对天上说:“老天,不要再下小猫了。”
可老天不听,一直下,而且老天下小猫的时候越下越大。
我又大喊:“老天,快停下吧,再下的话,可能这整个世界就要发生一次大大的灾难了。”