今天早上,我和妹妹正在玩跳绳,我们跑了出去,突然一张钱从天上落了下来,我们抬头一看,一张钱、两张钱、三张钱……天空中全是钱的影子。
我们回家拿了脸盆飞奔到外面去,顿时大街小巷的人都来抢钱,大家一拥而上疯狂地捡着钱,有的人还为了钱打了起来。
但是好景不长,没过几天钱都漫过我们的胸膛,刚开始下钱大家都很开心,可是现在钱都在桌子上,冰箱里、抽屉里装的满满的。
人们一片混乱,大家也不打工了,穷人也不穷了,但是有人被绑架了,要救人先交二十万元,才能把人给放了。
钱到处都是,交通不通,街道上乱成了一锅粥,现在整个村庄都被泡在钱里面,害得人们都得躲在房顶上。
有的人从城市跑来抢钱,垃圾车一车一车地把钱往其他地方运。
人们望着天空说:“求求你了,不要再下钱了。”