晴天的作文
时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。
一直想做个安静的女子,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。或者陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦。时光仿佛一杯静水,依然深刻依然可以深流,而一份心情却与风月无关,水逝惊鸿去。
站在时光的路口,回望曾经走过的美丽和温柔。许多人,许多事,许多曾经花发枝满的渴求与憧憬,依然在岁月的长河中缓缓流过,又默默回溯。
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。
滚滚红尘,谁又是谁生命中的看客和过客?推开一扇叫岁月的门,许多年华终于被渐次搁浅。
而你,永远是斜格子里的光影,游走在梦与现实的边缘。若是时光锁住的葱茏,曳动冷冷的素月清秋,那么弱水三千,谁取你一瓢,醉饮红尘外?
此生,若你安好,便是晴天。