我眼中的妈妈作文
我眼中的妈妈随着我的年龄而改变,就如同每一天的星星,都有不一样的璀璨。
(一)8岁
8岁时,妈妈是一个好母亲,20xx年,妈妈怀孕了,她像普通的孕妇一样,挺着大肚子,捶着腰,时不时摸摸肚子,为肚子里的小生命而骄傲。
但她也为这个小生命而操劳,她的营养被肚子里的弟弟汲取,于是她头发白了。人除了肚子,脸瘦了,脸色也不太好。
当看见弟弟诞生时,我兴奋极了!
(二)10岁
10岁时,妈妈就如同温室管理员,尽心尽力地呵护着温室的花朵——我和弟弟。
弟弟已经2岁了,活泼好动,可爱的小脸像熟透了的小苹果,又小又红。
但是弟弟很调皮,总是拿东西砸我,每次他犯错时,妈妈总是很耐心地和弟弟讲道理,耐心地教育他,我都有些羡慕了。
(三)13岁
今年,弟弟已经上幼儿园中班了,妈妈也有了自己的工作,但我却想念之前的日子了,匆匆几年,时间滑过,毫不留情地在妈妈身上留下岁月的痕迹,我好希望母亲能永远年轻下去啊!