谅解的作文
说到的是班主任,自己就觉得吧!其实,人与人之间总是得要多点谅解,难道不是吗?
谁都会犯错!谁都会心情不好!我们怎么可以说呗他人的心情而左右呢?怎么能够因为他人心情不好,而故意跟其过不去呢!我想,这次,我是真的错了!
每个人都会有心情不好的那一滩,老师真的也并不是圣人,他也会心情不好,但是,他还是为了可以完好地上完一节课,他仍旧是强制着自己的心情,不高兴也得假装高兴地上完一堂课,一堂课下来,他真的很累!但是,他却没有说什么,然而,招来的,却是我们的恨!
或许是早就习惯了他对我们的好吧!或许是早就习惯了他对着我们嬉皮笑脸,突然地,他变了,我们也就不习惯了!就像他总是在告诉我们的一样,当一个对你很不好的一人,突然有一天对你很好,那个时候你会无比地感激他,而对于那些对你一直都很好的人,你却没有任何的感激意思,突然有一天她对你不好了,你却恨起他来,或许就是这样的吧!
是的!谁都会心情不好!那个善解人意的你跑到哪里去了?