未来的学校三年级作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了2050年。我是张博士,我新建造了一座学校,你知道它是什么样子的吗?和我一起去看看吧!
这座学校是正方形的,校园里种着五颜六色的植物,还有一个小型的动物园,养着各种可爱的小动物,是供学生实践用的。但是可不让陌生人随便进去,每个人都有一个专用的密码,说对密码才可以进入。
学校的餐厅可不是一般的餐厅呢!餐厅非常干净,你知道为什么吗?其实,是机器人打扫的,餐厅的墙壁每天都会变换新的图案。餐厅的桌子上有两个洞,你要吃什么,按一下桌子上的按钮,不一会儿,其中一个洞里就会端出香甜可口的饭菜,等你享用完,你可以把剩下的饭和菜倒进另一个洞里,它会把你剩下的饭菜转化成肥料,把你用过的盘子运送到清洗机进行清洗,至于桌子嘛,不用担心,机器人肯定会收拾得一尘不染。
我们的学校独一无二。每一个学生的桌子上都有一个平板电脑,这样老师把要讲的内容输入在电脑里,同学们就不用天天上学回家都背着沉甸甸的书包了。
这就是我新建的学校,你想来这里看看吗?或者来这里上学、参观,我随时欢迎你哦!