未来的学校三年级作文
“叮铃铃,叮铃铃!”下午的放学铃声响了。我背着书包走出教室,看见家长们向检察人员似的站在一旁。校门口的自行车、摩托车小汽车排成了长龙。造成了交通堵塞。我想,“要是学校建在天空,还有专门的校车接送,就不会出现这样的事啦。”而且,爸爸妈妈也不会因为接送而浪费工作的时间啦。
现在天空中的学校被一个超大的房子威县的玻璃。罩罩住学校里面要树林、池塘,非常美丽。还有教学楼、实验室、图书馆、体育馆,食堂等。应有尽有。
学校里有专门的作业本机器用声音控制,你说什么他就帮你写什么,也可以清除。这样就不用手写,速度快,作业都能在学校完成,不用回家写作业了!而且也不用笔,纸,橡皮和修正带,低碳环保。
学校图书馆中有世界各地的书,不但有中文的,还有英文的,日文的,韩文的等……而且找起来非常方便,在图书馆的中间摆放着几张桌子、和几百张椅子,供同学们看书,桌子上放着电脑,只要你说出书的名字,他就会帮你找到书并送过来。
每天学生们都有飞行学校的校车接送,有这样的“未来的学校!”爸爸妈妈就不用担心,我们路上的安全,我们学习没有烦恼了。