关于月的作文
我在世上走着,雨滴是我唯一的伴侣。
三月的最后一天,雨滴降临。一滴一滴的落在我的身上,有点凉,让我满心愉悦。雨滴洗去了三月里烦燥的情绪,洗去了尘世的污垢。使一切变得那么简单,宁静。
今年的三月来得有点早,似水流年,望不断的总是迢迢长路,仿佛只是须臾的一瞬间,初中生活变已过半。回首遥望,不知该微笑还是该伤感。梦想照进现实,世界一片苍茫。
去淋一场雨吧,不用理由,没有目的,可知繁华的背后隐藏着多少万念俱灰。让雨滴洗去了尘世的污垢,带来久违的笑容。
晚自习还没结束,便去黑暗的操场,脚步声显得如此的孤独,雨滴声是那么的凄凉。这场雨来得太晚了,但终究还是来了,在三月的最后一天降临。上次淋雨是在三月刚结束的时候。听说“三月雨滴”出车祸,很担心,心情很差。去淋一场雨吧!这样想着就去了,淋一场三月的雨滴。
一道闪电将我的思绪带到了记忆中。那年的三月是雨滴纷飞的三月,酷爱篮球运动的我们不顾雨滴的阻绕,奔跑在篮球场上,尽情的高歌。与那年不同的是由白天变成了黑夜,由四个人变成了一个人,由欢笑变成了泪水,由温暖变成了寒冷。雨越下越大,这正是我所希望的。让暴风雨来得更猛烈些吧!我大声的呼喊。今天,阴历三月的最后一天,任何留得住这些美丽的瞬间。三月的雨滴,是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多?
伤逝的曾经,三月记住了,雨滴记住了,空气里泥土的气息记住了,我铭记了。
三月的最后一天,习惯用蓝色笔的我改用黑色笔。纪录三月,纪录曾经,期待明年的三月,雨滴柳絮纷飞的三月。
雨,划过我的脸颊,温暖而冰凉。