关于月的作文
20xx年初,这场突如其来的疫情并没有阻碍春的脚步。四月,踏着开满鲜花的石子路,一路欢歌而来。要说一年中最诗意的季节,莫过于四月,最完美的季节,还是四月,最充满希望的季节,依然是四月!最美莫过四月天!推开四月的门扉,满园春色关不住。
四月,是诗意的!是一篇造物主笔下行云流水,一气呵成的散文诗。每一朵花,每一棵树,都带着诗意,潺潺的溪水也都流淌出诗意,生活在这片土地上的人们,心中的幸福呼之即出。世上的一切,仿佛都在四月被唤醒,包括我们的一颗期盼的心。一场疫情阻碍不了我们对春的期盼与憧憬。四月,就在期盼与憧憬中如期而至!虽然,因为疫情的缘故,我们还不能随心所欲的出门赏春,但这满世界的翠绿,依然能迷了眼,醉了心!那满树的花开,可以驱散心底的阴霾,催得心花怒放!一片片花瓣,落在手心,挂在枝头,就是一句句隽永的春的赞美诗!
这诗一般的四月啊,这生机勃勃的明媚与绚烂啊,给正在抗击疫情的人们带去莫大的抚慰!
四月,是完美的!疫情带给人们心里的沉重,被春风吹过,也轻了许多。我们开始在美丽的春天,原谅所有的不完美。只与那些与美有关的事物携手前行!把疫情带来的彷徨与恐惧,抛洒在花丛中,置换出一颗颗带着花香的心。我们始终坚信,我们团结起来的力量一定能冲破黑暗,直达光明!万事都是双面的,走过一段泥泞,终将会迎来一路芬芳,花香满径!
四月,是充满希望的!请不要害怕呀,四月是一个神奇的月份,所有的伤痛会在春气中愈合。我们的生活,即便是有时会遭遇患难,也能够在患难中开出花来。这就是春天的力量,这就是春天的希望!它在四月里,有着无穷尽的生机!
你好,四月!欢迎归来!