苹果的自述作文
大家好!我是人见人爱,花见花开的苹果宝宝,我想和大家交朋友。先来和大家介绍一下我自己吧!
当我还是种子的时候,农民伯伯把我的种子种在肥沃的土地里,经过农民伯伯帮助我浇水、施肥,我慢慢地开花了,不久,我又成熟了。
你看!我的形状是圆形的,红红的颜色。你摸我的果皮光光的,滑滑的。我的味道清香扑鼻,切开我的果肉香甜可口,果肉上面的籽好像镶嵌在果肉里的黑色小钻石,再尝一口,酸酸甜甜,美味极了!我的果肉硬硬的,清脆可口,让人回味无穷。
我不仅好吃,也很有用。我内含维生素,很有营养,我还可以帮助人们解暑、解渴、解热,我的作用很大吧!
听了我的自述,你们喜欢我吗?愿不愿意和我成为好朋友呢?