写春风的作文
我爱花红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,秋意盎然的秋天,而能深深吸引着我的还是春天。
盼到了,盼到了,终于盼到了!春天终于来了!春天,万物复苏,春姑娘带来了春风,春风吹醒了大地……春风悄悄地来到我们身边,它翻开我们的日记,在里面加上快乐和幸福。它欢蹦乱跳地来到了太阳身边,逗乐了小河,小河哗哗地畅流,河中欢蹦乱跳的鱼儿、嬉戏的鸭子、还有岸边漂浮的浮萍,这一切使小河显得春意浓浓,生机勃勃。风一吹,岸边的柳树好象在梳理着它那蓬乱的头发;小草伸了伸懒腰,钻出地面,挽上了嫩绿的衣裳,绿草如茵,几朵,几十朵,几百朵……数不清的奇花异草,争奇斗艳,竟相开放。
我拿上我心爱的风筝,在田野里,任凭春风给风筝插上翅膀,飞上蓝天。春姑娘送给春风一盒水彩笔,春风乐坏了,拿起画笔,一抹黄,一抹绿,一抹蓝,尽情泼洒,创造了美丽的人间。
赞美春风,它是春天的使者,春风我爱你。