雨声的作文
“滴答滴,滴答”不知道从什么时候起,窗外响起了这种悠远却美妙,让人不禁沉醉的声音。
仿佛是一张网,把你紧紧捆绑,束缚着自己,心里有一种仿佛隐藏着无限力量的感觉,要撕裂一切,释放最真实的自我,感受到了吗?这就是雨声独特的力量,宁静中带着狂野,要你摘下面具,再也无力与真实的自己抗争。把你的灵魂浸透,一点一点拼凑起你已遗失在记忆深处的心灵碎片。
你听到了吗,只要一点点,只要一点点。你就醉了,闭了眼,仿佛你就是一个洋娃娃,转啊转,永远不停歇,把自己交给内心,交给黑夜,白昼,交给世界。再也不要迷茫,你找到了吗,不再绝望,要你放松,漫步于雨中,听你心灵深处的声音,你灵魂深处的哀伤。
不要再把自己关在你的那个狭小的空间里,你有这真实的肉体与灵魂,为什么要浪费呢?如果雨声在你周围萦绕,请不要排斥,你永远也不知道,他有多么美,在雨中仿佛要与你融为一体,你神秘,幽雅,有一种从灵魂深出散发的魅力,令我倾倒,无法自已。你是我那忠实的听众,你用你的无言安抚了我脆弱的内心,受伤的灵魂。雨声,你不要走,这是我内心深处的声音。
窗外,雨还在下着,仿佛一场古典乐,沉醉了,就再也不想醒来。