新的学期作文
我的新学期打算当日历一张张地撕去,9月1日缓缓向我们走来。告别了夏季的放纵与自由,新学期将我们领进知识的殿堂。在过去的学年里,我们也许得到了些什么,也许失去了什么,但是,新的学期将把曾经的过错与傲人的成绩一并埋藏在历史的长河中!在新的学期中,我们不会为了那次考场上的失误而沮丧,也不会为了昨日那张成绩单上的优而骄傲。一切将要展开新的一页,我们忘了痛苦,忘了喜悦,冲吧!在知识的沙滩上求寻那一个个灿烂绚丽的贝壳,也许,寻求是艰辛的,但当我们在得到贝壳时的心情,一定是快乐的。冲吧,勇士,在你的大后反方,有一群人在看者你,无谓的勇士,用你们战胜后的勋章去告诉他们,你,是最棒的!
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了。