我要推荐她作文
我要推荐她,一双水汪汪的大眼睛,雪白的牙齿,这就是我们班的小小音乐家:戴涵。她能歌能舞,大方可爱,我想推荐她获得雏鹰奖章中的一枚“表演章”。
记得在一次音乐课上,老师要我们唱《我们的祖国是花园》时,班里没有一个同学敢唱,可戴涵却主动唱了起来。哇!多么悦耳动听的音乐啊!(鼓掌,啪、啪)得到老师的夸奖,她乐得像朵花。但她并不骄傲,反而对自己更加严格。下课了,她还在位子上练习歌曲……
还有一次,学校的红领巾广播站播放《我爱北京天安门》这首歌时,我们都坐在位子上静静的听着,可戴涵却站了出来。配合音乐,她跳起了舞,啊!多么优美的舞姿啊!同学们掌声不断。
因为她聪明可爱,能歌善舞,得到了老师一次又一次的夸奖。所以我推荐戴涵获得“表演章”你们说是不是呢?