我要推荐她作文
要说谁能获得助人奖章,那我可要推荐一个人:她长着一双黑宝石般的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一头乌黑亮丽的秀发。她就是我的好朋友——赵晨曦。
赵晨曦是我们班的数学课代表。平时虽然对我们很严厉,但是她乐于助人。那一天,是我值日,我来晚了,别的同学都做完值日了,唯独我还没有扫地。赵晨曦看到我愁眉苦脸的,便亲切地问:“你怎么了?是不舒服吗?”“不是,只是我还没有扫地呢。”“哦,忘了告诉你,地我已经扫完了,你回去吧。”听了她说的话,我的心终于放下了。
还有一次,我们班里进行数学考试,我“刷刷刷”一会儿就做完了前面的题,做到画图题的时候,我才发现忘带尺子了。马上就要收卷了,我急得像热锅上的蚂蚁一样。赵晨曦看见了,便拿起她的尺子偷偷地放在了我的桌子上,我不管三七二十一,拿起尺子就画。我按时交上了试卷,都是她的功劳呀!
我真心推荐赵晨曦,希望她能得到这枚助人奖章,因为她当之无愧。