情结的作文
转眼间,在小荷已经有三天了,在这短短的三天里,你如果要问我学到什么东西了,那我就告诉你,我满载而归!
记得第一次看到“小荷”里的作文时,是在五天前,那时,老师让写一篇作文,我不知道该写一些什么,于是便上网查资料。那时,便查到了一篇小荷里的同学们的作文。当时我就被这些优美的语句吸引了,于是便借鉴了一下,却对“小荷”没有太在意。
前天,我又上网去查资料,却又查到了一篇小荷的作文。这时,我便有些疑惑了,为什么有这么多小荷里的作文?这小荷又是什么?好奇心促使我在做完作业后查找了一下“小荷66”,并创建了“仙之恋”这个账号,进入了小荷,成为了小荷里的一员。第一天,我便在日记里写了一篇,又在大杂烩里写了一篇。这时,我便开始了我和小荷的不解之缘。
在我因为自己的稿子被采用了而沾沾自喜时,我又进入了聊天室,我结交了许多笔友,如雪儿姐姐、孑亥孑等,我第一次一下子拥有了这么多的知心笔友,于是便有了叙述的渴望,一直到今天。
好的东西需要有更多的人知道,现在,我已经成功的推荐了一名好友。我相信,我会继续我和小荷的情结,并且把小荷推荐给周边的所有人!