我已经小学五年级了,这几年来,动画一直伴随着我成长。可以说,动画是除了家人,朋友以外,最能见证我成长的见证人了。
刚开始
起初,我的确并没有无聊的时候。因为那时我还小,正是对什么东西都好奇的时候,所以只要有了一个玩具,把它玩个千遍万遍都不会腻。但妈妈还是给我看《巧虎》这类启蒙动画。虽然我觉得动画片没有玩具好,但我依旧看得津津有味。
幼儿
渐渐地,我长大了,从小宝宝变成了幼儿了,也就是上幼儿园的那个时期。每次从幼儿园回来,我总会要妈妈给我看动画片——我已经喜欢上了动画。当然,我的动画列单里又新加了个《爱探险的朵拉》,因为它不仅好看,有时候还会说点英文。有时我看得入迷了,竞学着说了些不太标准的英语。
初升小学
刚刚升入小学,忧虑还是很少,因为低年级作业少,空闲时间多。那时,我的心智渐渐成熟,却还是比较幼稚。每天晚上,我总会准时坐在电视前,打开电视,收看最新几集的《猪猪侠》。有时,我看得激动了,竟一跃而起,喊道:“五灵威力,变身!”边说,我边学着动作。
现在
现在,我已经五年级了,已经是高年级的大哥哥了。由于学业和妈妈的管治,我已经很少看电视了。以前那些热爱动画的行为,我开始觉得有些幼稚了。但有机会,我还是不会记看一下类似《梦幻西游》之类的仙侠动画。
每个晚上,我都会用幻想编织成一个动画的梦,一个童年的梦。