有一位公主来到了一间小屋,里面有一个老奶奶,公主就问;老奶奶你在干什么呢?。老奶奶说;我在看外面的风景呢。公主就走了,来到了一个城堡,就走了进去,公主看到那个城堡的女王,公主看到她那忧郁的样子和她那有心事的样子,公主就说;女王殿下,您有什么心事吗?女王说;我国已经快要被别国占领了。公主就说;那让大家学习魔法来占临他国啊。女王殿下说;我怎么没想到,谢谢你了。
很快我们的国家胜利了,女王开心极了说;今天战士们凯旋而归,我要开个舞会。女王还邀请了公主,到了晚上舞会开始了,随着优美的歌曲,公主看见了,蓝色头发的王子从公主身边而过,公主看到了王子,就喜欢上了他,她希望王子请她跳舞,但是王子没有请她跳舞,不过公主没有哭,有一天王子请公主去散步,公主穿着飘亮的衣服,来到了王子那,他们走到了海边,王子说;你能嫁给我吗?公主害羞的说;不过,你要答应我永远都爱我,永远都陪着我。王子说;我会永远爱你,如果我死了,有缘再见,我也会爱你的。公主说;那我们明天结婚吧。王子说;好的。到了结婚的日子,大家都来参加王子和公主的婚礼。正在快要举行婚礼的时候,一个强大的怪兽,使用了魔法向王子射去,公主勇敢的跑在王子的前面,被怪兽的魔法射到了,她哭着对王子说;虽然我们缘分已尽,但我还爱你。说着公主闭上了眼睛,再也没有张开过了,王子把怪兽杀了,过了几天,王子在房子里哭了起来,王子哭着说;没有公主你,我也不想再活下去了,没有你,毫无意义。最后王子自杀了,他看见了公主在天梯上等着王子,公主看见了王子,笑着说;你终于来了,我等了你好久了,我们去结婚吧,王子和公主终于可以在一起白头到老了。