童年就像金色的沙滩,童年里的记忆就像沙滩上的五彩贝壳,总也捡不完,总也说不完,里面的每件事都有无穷的乐趣,其中的一件最让我记忆忧新。
那是一次去水上乐园的时候,我们一家三口开车去水上乐园,经历了半个小时的长途开车,终于到达了目的地,我们先买完票,穿好游泳需要的装备,就进入了水上乐园,看到眼前的一幕,我的嘴合不上了,因为,里面的游玩项目太多了,有模拟海浪、大喇叭、水上滑梯、水道漂流,等许多游乐设施,我都不知道先游玩哪个好了,妈妈看出了我的心思,便说:“我们先游玩哪个好,我们先玩玩模拟海浪吧!”我一听可高兴坏了,我刚戴上游泳圈就扑进了水里,爸爸和妈妈也陆续下了水。爸爸对我说:“儿子,你自己去深水区玩会吧!”我说:“太深了,还是不去了。”爸爸却说:“没什么大不了,我们在岸上等你。”“不要!”我大叫一声,可不知不觉就被爸爸推到了深水区,他却转身回去了,我使出全身力气向回游,可无法前进,这时,一个波浪过来,我不自主的向前游了很多,我可高兴坏了,心想:要是波浪的力量、我的力量合在一起,不就到岸边了吗?就如同我想的一样,我一直努力,“功夫不负有心人。”我果然成功了。我到了岸边,对爸爸妈妈说:“我们快去玩水道漂流吧!”爸爸和妈妈一致同意。我进入了三个水帘洞,不一会儿,有了一个大洞。这个洞里有什么?黑不黑?各种问题在我的脑海中浮现了,我鼓足了勇气,一直游,没想到,还出来了,我又游了一会儿,又遇到了一个洞,这个洞好像很恐怖,我进了里面,“哇!好黑啊!”我都看不见两边的墙壁和自己的手指了,只好让妈妈拉着我游,游了大半天,才出来,真是其乐无穷啊!我上岸了。没想到这就要清场了,我们一家三口恋恋不舍地离开了水上乐园。
啊!童年,承载着甜蜜,充满了欢笑,充满了乐趣,使人永远不会忘记,让我回味无穷。这件事永远地留在我甜蜜的记忆里,使我永远不会忘记,一直在我的脑海里时时浮现出来。