这件事真有趣作文
在生活有很多,很有趣事,真的在吃饭时发,有时在玩时发一些有什么事最有趣呢?我跟你们说:“一件非常好笑又印象又非常深的一件事。
那时在我一在乡下过年,那一片都白皑皑的雪下面有非常多鞭炮,一有人走过就会吓的要死,然后马上跑走,我就会哈哈大笑,可我现在不只吓人,还要鸡,我拿了擦炮对着鸡窝里丢,然后鸡就乱跑,鸡的事人出来时我就已经,溜之大吉了,我刚缓过神来突然有一声拍的一声把我吓在了地上原来我自己的鞭炮吓到了自己,这时树上的小鸟一直在叫像在对我说话该活该,谁要你吓别人,然后丢下了一坨鸟屎没在我衣服上,当时我苦笑不得我说:“你有本事给老子下来。”我拿着石头对着鸟丢,可我一直也没砸中,它飞走了,我一直跟这,它的屁股后面,等他在树枝上停了下来我就用石头砸它,虽然没砸中它,但是把鸟窝砸下来了,我马上拿这拿这窝回头就跑,鸟一直追我,我脚一hua碎在了地上,这一hua救了我的一条小命,小鸟刚刚像利箭一样啄我脑袋就掉地上了,我一直跑眼前就要到家了。
跑进家,我立马把窗户,门,统统都关上了,我在缝戏中看见到小鸟在啄我们家的门,我看了鸟窝里没什么东西,为什么要追我,我拿来了一个苍蝇拍然后冲出去,把窝用力一丢,然后立马门,然后拿这一把满子弹的枪对者窝的方向打,只要小鸟拿到了窝我就把窝打下来,反复多此,突然改变了,相我飞来,我一直打总是打不它,我急马上关好窗躲起来,身怕啄我脑袋,我过了一会儿我抬起头看,小鸟和窝消失茫茫雪海当中。
我把这件事的来龙去脉告诉,爸爸妈妈,然后爸爸严厉的告诉我这是辛辛苦苦建好的在这雪中建窝都是所时死的,所以它须夺回来。