爱我的人作文
每次只要我生病或受伤也都是妈妈带我去看医生、照顾我或监督我吃药、擦药。她就像一个最尽责的护士,惟恐我有什么闪失,把我呵护长大。
她也是一个任劳任怨的司机,为了上培训班和冯老师的课,她每个星期六都骑车送我去上课,在培训班从中午等我下课,直到晚上七点才能回到家。耗费了她一整天宝贵的时间,只为了让我学习这些我很有兴趣的才艺。
因为我家每天都有一颗西瓜在喊饿,妈妈又得每天为了我和我弟弟的三餐、宵夜、点心在学校和家之间奔波,买这个、买那个,就为了满足我们刁钻的嘴,她自己都只是随便吃吃。弟弟的体重越来越壮观,都是妈妈辛勤灌溉的“成果”。
爱美的她,为了避免晒黑,在骑摩托车之前都把自己包得密不透风,不但戴帽子、墨镜、穿外套、长裤还带手套,就为了让自己的美丽皮肤抱持洁白无暇,节省的她,所有的防晒用品,每样的都得用很久。
另一个很疼我的人是冯老师,她常常在我去上写作课时买东西给我们充饥,为了鼓励我们,有时候还会买一些文具送给我们。
她也很宽容我没把钢琴练熟,想尽办法让我抱持对钢琴音乐的热情,也鼓励我把钢琴和写作,当成终身的投资和学习。
冯老师把所有的学生都当作自己的小孩、视如己出。还为了改我们的作文而熬夜,在上课时很幽默,提供我们最好的学习环境。这些是其它老师不会做的事,也不是她必须做的事,但她无怨无悔的为我们做了。其实,她可以不为我们做这么多的事,也不用这么为我们着想。我只想跟老师说:谢谢你的疼爱!老师,您辛苦了!