春姑娘作文
迈着轻盈的脚步,春姑娘来了。她走过花坛,迎春花向她微笑;小草为她伴舞。她走过田野,农民伯伯轻轻地抚摸着春姑娘;枝头上的小鸟唱起了歌;燕子从南方飞回;大雁排着A字形的队伍;迎接着春姑娘。她走过草原,嫩嫩的草芽为为春姑娘散发着清香;牧人吹着欢快的曲子,催赶一群群牛羊;她走过云层,雨滴跟着她的脚步跳舞,跳啊,跳到了地上,一个个雨滴滋养着大地;小草绿得发亮;
花儿又长高了个子。她走过河流,河流就大声地歌唱;她汇合了山泉和小溪,一路陪伴着河流歌唱。春姑娘就像一个小画家,把春天画得多姿多彩。