六年了!马上就要离开母校了,心中非常的不舍,但是这是命中注定的就无法改变,虽然有一小段遗憾,但是要勇敢面对,未来的路需要一点点开辟,现在大家都向梦想起航了!
“日月如梭,光阴似箭”,回忆起以前的美好时光有无限的想象和假设。
那是一小段非常美丽的童年,在我遇到困难时,有人鼓励我前进,在我伤心时,有人安慰我要坚强,在我孤独时,有人和我一起玩耍!
他,我小学里最好的哥们就要离开我了,真希望这一刻能静止不动。可惜抓不住时间的尾巴。他比较矮,也非常的瘦,但是他内心很强大,也很机灵。
有时我和他想一些稀奇古怪的点子,我们一起变原始人,一起做石器,一起写小说,一起追跑,我和他有很多难忘的记忆碎片。这些都是我们友谊的结晶。
希望你们—我的同学,我的朋友,祝福你们考个好学校,希望你们不要忘记我,不要忘记我们美好的童年!