听说黑竹沟是四川省峨边县一个很美的地方。这是一个有美丽的花和鸟的好地方。
一个阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈去了黑竹沟。来到黑竹沟,我们先去了原始森林。我们沿着原始森林中的小路走着,在那里我看到了树木环绕的绿色海洋。还看到一只小松鼠在松树上采松果。多可爱啊!我真的很想摸摸。但是它突然消失了,好像飞走了。原始森林多美啊!
我们走出原始森林,来到温泉山庄。我和父母一起去温泉。啊!多舒服啊!我又觉得轻松了。在温泉里泡了个小澡,感觉感冒已经完全好了。我会问妈妈为什么。我妈跟我说,去泡个天然温泉,我会觉得很放松很舒服!哦,原来天然温泉是一种很奇怪的水!
黑竹沟真好看!我太喜欢了!