有趣的一天作文
今天我认识了一位新朋友,她非常有趣,她就是孙老师,才上第一节课她就带我们玩游戏,游戏叫正话反做。
我一听到玩游戏,心里非常激动,老师刚说游戏规则,我就“哈哈”大笑,原来这么简单,我感觉老师以为我们是三岁小孩,真是太小儿科了。
第一轮游戏开始了,我们队比她们队少一人,但我一点也没有感到紧张。老师说“准备—大哭”,同学们像疯了似的,教室里全是笑声,没有一点哭声,这些说明没有人被淘汰。
老师露出邪恶的笑容,她说这一轮要加点难度哦,我心里充满了恐惧,老师又说准备闭眼站立。我以为有多难,结果还是很简单,但我们队有一位队员淘汰了。我也替他感到遗憾。
第三轮开始了,因为我自信过度,所以我们队输了,我非常想打我自己一巴掌,队友把重担交给了我,我居然让他们失望了。
这个游戏让我明白了一个道理,以后不能小看对手。输赢不重要,游戏真的很精彩,希望还有下一次。