猜猜她是谁作文
她的头发黑黑的,非常浓密;眉毛弯弯的,像个小月牙;眼睛大大的,亮亮的,一闪一闪的,像天上的小星星;挺直秀美的鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴。说话的时候叽叽喳喳,像一只小麻雀,有时特别招人喜欢,有时也十分让人生气。
她非常喜欢跳绳。虽然她跳绳的成绩不是我们班最优秀的,但是她跳绳的姿势是最漂亮的。她跳绳的时候,两只脚离地面一点点,只用脚尖着地,非常轻巧。黑黑亮亮的马尾松在后面一甩一甩,像灵动的音符,又像飞舞的蝴蝶……走过路过的老师和同学都止步不前,有一种“行者见罗敷”的感觉!
她上课爱做小动作,有时和后面的同学说话,差不多每次上课老师都会批评她。还特别爱哭,动不动就哭:不小心碰到了她,或者说了她的一点点不对……就抹鼻子掉眼泪,不知道的人,会以为她受了窦娥一样的天大冤屈呢!唉!真拿她没办法!
说到这里,同学们应该猜出她是谁了吧!