我的朋友作文
个子小小的,长得很瘦,一双大大的眼睛,头发长长的,不注意看还认为是个女的,但其实,他是我的好朋友xx。
说起他,就不得不提一提电脑,他可是一位电脑高手。
他不仅仅是一个电脑高手,还是一位游戏高手:他从小学二年级就开始玩xx庄园,从那时起他玩游戏的水平就很高了。到了现在,他的水平越发的高了。而且他玩过的游戏也是数不甚数。就比如说穿xx线,他的水平可以和专业的人比了。
除了这个,他的打字速度也很快比如,我打500字的时间,够他打5000字的时间。你看他打字的时候他都不用看键盘的。让他打一篇作文,他5分钟就可以打完。
这就是我的朋友。