枪战的作文
早晨,骄阳似火,我和邻居鑫斌热得受不了,决定来一场水枪战一决高低。
我和鑫斌各带一个小水枪,装好了水,规定了各自躲避的地方,水枪战就正式开始了。只见我摆好了姿势,做出要打架的样子,而鑫斌却嬉皮笑脸的,不时的在我背后偷袭。我见状,刚想回敬,可没想到他“转乐为严”,对我紧追不舍,在我头上、身上乱射,害得我无可奈何,只好逃回自己的“家”——我的躲避处。站在一旁的鑫斌停止了喷射,哈哈大笑说:“怎么,怕了吧,有本事出来呀,胆小鬼!”“谁不敢出来了,你有什么本事!出去就出去,谁怕谁!”我边想着边冲了出去,趁鑫斌还在得意忘形的时候,悄悄地射了他一脸蛋,等他回过神来,我又把他射的稀里糊涂的了。鑫斌生气了,正准备把我乱喷一通,可我又飞速的逃到躲避处。鑫斌无可奈何,只好也回到躲避处了。我看他也回“家”了,就跑到他“家”附近躲了起来。等鑫斌出来侦察时,我就突然窜出来,给他了一个不知所措,鑫斌刚想来“打”我,却发现水枪没水了,被我大笑一通。我想再回射他一个痛快,可我的水枪也没水了。所以我们只好各回各家了。
这场有趣的水枪战,不但给了我快乐,还给了我夏日的清凉。