今年国庆长假第一天,我们玩儿了真人版CS槍战。
到达目的地后,我迫不及待地下车。
工作人员已经早早地在那里等候,他给我们分了组:蓝队和红队。随后,工作人员带我们到了装备区,让我们准备战斗。同时,他给我们讲解:"衣服和头盔上都有感应点,每个人有‘三条命’,只要把槍对准感应点打三下,对方就会失去攻击权。在衣服后面的雷达感应器上,有个开关按钮,按一下整个系统就会打开。"
工作人员给我们讲解完,我们就开始玩儿了。
蓝队的基地在左边,我们红队的基地在右边。我和姑姑一组,我打前面,她掩护我,负责打后面。"打仗"是需要默契的。
开始,我和姑姑配合得一点儿也不默契。我被敌人打死了‘一条命’,姑姑也被敌人打死了‘一条命’。为此,我们俩还吵了起来。我对姑姑气冲冲地说:"你打前面,我掩护你打后面。"我们俩交换了位置,姑姑看见六个敌人,紫外线子弹打中了六个敌人。我开心地说:"好!"
突然,我又看见几个敌人,啪啪啪,我也打死了几个敌人。我们开心极了。
这次玩游戏让我明白了一个理:作战,不光要会打,还要想办法。如果脑筋转不过来弯儿,那就换个角度思考!