枪战的作文
今天,我和弟弟一起去玩枪战。一大早,我们就出发了,立即赶往动漫城。
一到那里,只见人山人海。我们迫不及待地挤开人群,冲了进去,直奔“战场”。
经过一个小时的等待,终于轮到我们上场了。弟弟一马当先,冲了进去,拿起一件战服穿了起来。我们一见,也接二连三地蜂拥而入,穿好了战服,拿起了沉重的枪,比赛开始了!
我小心谨慎地走着,虽然能听见脚步声,但人影却一个也没见着。我心想:嘿嘿,这儿真不错,我就在这里守株待兔,等“敌人”一来,我就给他当头一棒,打他个措手不及。于是,我就在一面围墙边坐了下来。过了一会儿,果然有一个“敌人”中计了!我一见,心中暗暗笑了几下,一下子冲了出去,拿着枪对准他就是一顿猛扫。只见他吓得仓皇而逃,一下子就无影无踪了。我大笑一声,大模大样地走了出来,脸上带着得意的表情。
刚走了出来,又一个“敌人”自投罗网了。我更加得意。可是,我刚想举枪打他。他竟先发制人,猛地举起枪,打得我落荒而逃。一场“猫捉老鼠”开始了。我眼睛瞪得圆溜溜的,拿着枪不顾一切地向前逃。我跑了许久,发现他不见了,便放松下来,继续侦察起来。忽然,我发现“敌人”就在前面不远处,就不假思索地举枪便打,一下子击中了他,哈哈!终于轮到我反败为胜了。
这次枪战玩得真爽,下次我一定再来。