枪战的作文
一天,我和几个伙伴去打枪战,我们手上的家伙(仿真步枪),可厉害了,但这次可吓人了。
我们在花园的望台开战,但这一开战,危险来了!
开战后,我和队长斗了一个雕堡,但是有位同学还在扫射,我增援一会儿后,因为只有我们2人,敌人有3人,所以我马上闪进雕堡,那位同学还在攻击,因为只有他一个人,所以我马上叫他进雕堡,他不进来,我就没法了。
3秒钟!3秒钟,那位同学倒下了,原来,他的眼睛被击中了!
我们把武器交给保安后,带那为同学去医院,半路上我们才想起打这位同学眼睛的人,把那人带来后,一起进了医院。
结果,要做手术。
我们又去复仇了。