枪战的作文
我有课余生活让我最开心的就是玩“大规模枪战”了。
有一次,对门的大哥哥向我挑战,我看了看地形,就向加紧人借了一把狙击枪,过了一会,大规模枪战就开始了。
我先躲到了一辆越野车的后面,过了大约十分钟,我觉得他好像回家了,于是我就走了出来。忽然,我感觉有人在说话,就转了过去,一看,是位老爷爷,等我再转过去的时候,就看见他在偷偷转移,可是我一想:这一发有可能打不中,所以我就没有发射,这时我就慢慢接近他,我喊了声:“投降吧!”他好像知道我来了,于是他高蹦一跳,躲过了这发子弹,这时,我人心惶惶,汗流夹背,立刻躲到了一辆车的后面。
最后,地他好像不知道我在那,就坐在地上,我趁机射了一发子弹,“打中了!打中了!”我高喊,他只好低声说:“我输了。”
我的课余生活很有趣吧!