枪战的作文
昨天不是上课外班就是写作业,今天终于可以玩一下了。妈妈去办事,把我送到姥姥家去陪我表弟玩。我一上楼表弟就出门迎接。他递给我一把枪,要和我玩枪战。于是我俩便兴致勃勃地玩开了。
第一局:我找他藏。我必须小心,因为我随时可能被“暗算”他藏在沙发后面,露出来几根头发,于是我马上明白了。利用沙发做掩体,慢慢地爬到沙发后面,对准表弟,大喊:“不许动!缴枪不杀!”表弟马上跑,我果断开枪“砰”第一局我赢了。
第二局:我藏他找。我搭了一间射击台,里面放上枕头人和枪。然后我埋伏在一边,表弟果然中计,我在他背后开一枪。第二局我又赢了。
接着,我用积木造了一个城,表弟造了一个城堡。表弟看我的城建的好便派兵来攻。我用城中的“暗器”和驻兵全城人民“众志成城”把表弟的“大军”消灭了。
接着,我跟表弟又玩了很多游戏,到14:20的时候,我该去上课了,最后,回家了。