枪战的作文
我是一个忠实的枪战迷,总喜欢看《亮剑》等一些抗日战争片,看得我热血沸腾,经常想段这一把枪去打仗。终于,在20xx十一国庆节时,我打了一次仗。
10月2日,我约了几个小朋友一起去五溪广场公园玩。我们先租了几辆自行车在广场逛。这是眼疾手快的我发现了一家打枪战的店子。我们进入店子,穿上迷彩服,戴上头盔,分成三人一组。这里是用迷宫组成的阵地,我们两组分别从出口和入口进入阵地。脚下是鹅卵石铺成的石头路。阵地上高耸着两座塔楼我到处走发现不了敌人,突然,一座塔楼里发出一阵嬉笑。我赶忙蹲下,招呼队友循着笑声进入其中一个塔楼。我发现了两人,急忙湘潭们进行“扫射”。没等他们反应过来,我又立即退除了宝塔。这是,一个头盔从塔中伸出,我们仨一人一枪把他给打了回去。经过这次,他们不敢贸然行动,都躲在塔内。我们是金对着里面叫骂。可能是里面的人被激怒了,不管三七二十一冲了出来。我们立即用枪顶住他们脑袋,他们惊慌失措,交枪投降了。
走出迷宫阵地,我投去迷彩服,那仨人衣服上沾着子弹留下的痕迹,狼狈不堪。我笑得连气都提不上来了。