枪战的作文
今天,我们班举行了一个活动,活动的主题是真人CS枪战。
枪战开始前,大家纷纷穿上装备,拿好武器。紧接着步行了一公里,来到了一片空地上,拍了集体照后,教官来给我们讲解游戏规则:我们分成两个队伍,分别是穿蓝色迷彩服的海军和穿绿色迷彩服的陆军。枪一定要瞄准对方上半身,然后扣动扳机教官说了一大堆的规则枪战终于要开始了,我们来到了赛点,准备开战!我是海军第一局打得相当精彩,把敌方打得抱头求饶,只可惜我只打中一人。第二局我方还打进了陆军的堡垒,获得了大大的胜利,这一次我打了五个人。第三局的时候,爸爸让我当一名狙击手,躲在远远的地方袭击敌方。可是我按耐不住,还是冲进了敌方阵营,突然敌方神不知鬼不觉的冒出来十几个人同时对着我开枪,我被淘汰出局了,我们整队输了!最后一局我们的堡垒被敌方炸毁后,可我们的实力还在,马上突围了对方营地,敌方惨惨地败给了我们,海军取得了胜利。这一次我英勇杀敌八人,最终以三比一的成绩打赢了陆军!枪战结束后,我们大家一起在农庄吃午饭,饭后和同学们做游戏,最后依依不舍的告别。
今天,怎么能不让我流连忘返呢!