枪战的作文
昨天,我和唐馨怡打篮球时,遇见了孟靖涵、姜洲还有他姐姐姜艺。
突然,孟靖涵提议:“我们去玩枪战不?”
“好呀,我们走吧!”我和唐馨怡异口同声说道。
我们来到一个有砖的地方,那里没有车,我说我们用半个小时来砌自己的营地,男生一队,女生一队。
我和唐馨怡砌墙的时候,姜艺帮助我们拿砖头,我们先把保护营地的围墙砌好,再砌周围的地方,最后变成了一栋像房子一样的营地。还剩十分钟,我和唐馨怡准备好手榴弹。
游戏开始了。我一开始就把姜洲给杀了,然后是孟靖涵。突然,有人说:“我们重新来,只能打营地,营地有20条命。如果营地死了,我们可以把自己的命给营地。”
“好呀!”
游戏开始了,我用手榴弹向孟靖涵他们的营地扔去,正好砸到了他们营地最弱小的部分。他们的营地一瞬间就倒地很多。这个时候,我和唐馨怡高兴得不得了。突然,姜洲站在我们前面,用手榴弹弄我们的营地。姜洲跑回去的时候摔了一跤,痛得他直叫:“我的老腰啊,我真倒霉呀!”我们去看姜洲,听到了这句话,哈哈大笑。
枪战真好玩呀,下次我还要玩枪战。