枪战的作文
放学后,我约了赵祖友和曾诚打一场枪战。我们是三人一组,对手是赵祖友的父亲。赵祖友说他父亲很厉害,把他打死了。他最擅长的是隐藏袭击。
我们在篮球场另一边的草地上玩了一会儿。然后我一个人跑到了一片大森林。我摘了一朵花,戴在头上,藏在花丛下。赵祖友爸爸过来的时候,我带着花慢慢走,然后突然袭击。赵祖友和曾诚也听到了我的枪声,两个人一起跑去攻击。赵祖佑的父亲投降了。
我们闭眼30秒,让赵祖友的爸爸跑路,开始打第二局。赵祖友的父亲在枪上绑了几朵花和几片树叶,藏在灌木丛里。曾诚的眼睛是最亮的,他能立刻看到它们。然后我们一起攻击了赵祖友的父亲。很快,我们发现所有人都没子弹了,包括赵祖友的父亲。我们跑回妈妈那里拿子弹,赵祖友的爸爸直接从背上的包里拿了子弹。
当我们回到树林时,发现赵祖友的父亲已经不见了。曾诚环顾四周,发现他藏在栅栏后面。然后我从左边追赵祖友的爸爸,他把我打了回去。然后赵祖友从右边追,赵祖友父亲逃跑,我从左边进攻。赵祖友的父亲继续往树林里跑。他追着我们跑,我们越跑越远。赵祖友的父亲跳上一片扫帚般的树叶,飞快地跑了出去。赵祖友从水平面进攻,我跟着他。赵祖佑的父亲跑到一个平台上攻击我们。我跑上台阶,被赵祖友的爸爸打了回去。赵祖佑从平台下发起进攻,把赵祖佑的父亲打得倒退了几步。我立刻冲上台阶,赵祖友直接从花盆里爬了上来。
追完之后,赵祖友的父亲上了一个高高的平台,站在圆桌上攻击我们。然后我们发现我们没子弹了。当我们装上子弹回到柜台时,赵祖友的父亲又不见了。我站在大桌子上找它,曾诚站在另一张大桌子上找它,赵祖友蹲在我这边的桌子下面准备进攻。我和曾诚看了一遍又一遍,什么也没发现。我们向前走了几步,曾诚回头看了看。结果赵祖友的爸爸就这么冲过来了。幸运的是,我们动作很快,没有被他击中,所以我们开始反击。最后,我们赢了。赵祖友的爸爸告诉我们,我们冲到柜台的时候,他就冲下来,围着我们走来。
我想我们今天打了一场漂亮的枪战。