枪战的作文
星期六的夜晚,我和那几个我的“哥们”一起去玩枪战。
我和冷傲然,刘钟俞一队,枪战开始了》刘钟俞是班里出了名的“军师”,所以由他来布置我们的位置,他把我布置在一棵松树的后面,他和冷傲然去冲锋。刚布置好,敌人就杀过来了,他们赶快冲上前去迎战,当时我的心“碰碰”直跳,心几乎提到了嗓子眼上,害怕敌人突然跳出来把我下个半死,我可是最害怕惊吓的呀。突然,我听到了两个人的脚步声,一个在前,一个在后,我猜测是刘钟俞在追赶敌人的逃兵,于是就大胆的跳了出来,大喊一声:“不许动,举起手来。”果然,他在追赶着逃兵,那个逃兵被我下的魂飞魄散,我没被别人吓着,却把别人吓了,真是虚惊一场啊。
不过,“战斗”还没有结束呢,“敌军”还有一个大将。这一次,我们的“军师”采用的是调虎离山之计!冷傲然当诱饵,把大将旁边的小兵引出来,我和刘钟俞乘虚而入。哈!真是天助我也,我们的计划异常的顺利,成功地打败了敌人。
枪战在一片欢呼声中结束了,我们胜利了!