枪战的作文
除了训练还是训练,连写素材的时间都没有了。不过今天我们都非常兴奋,因为我们要做一个痛快的CS枪战游戏,好像这种枪战游戏我们小朋友都是第一次玩!
游戏快要开始了,教练先找了三位小朋友去拿枪,剩下的人练习军姿,就在教练带三位小朋友走的时候,严厉地对我们说:“如果你们站不好,我们就不玩了。”教练的话吓得我们一个个都不敢乱动了。教练和三位小朋友回来了,他们手里拿了好多好多机关枪,还有衣服和很多我们没见过的东西。这些机关枪好像和电视上红军叔叔打日本的真机关枪一样。这时,教练给我们讲游戏规则,比如不能超过这条线,如果超过了你们就会被淘汰掉,又给我们讲了好多好多的重要知识,像是真的要和日本打仗了。
枪战正式开始了,我被分到精英组了,非常兴奋,我们精英组先开始玩CS枪战。我们立刻找到一个安全的地方,先隐藏起来,然后就蹲下来,开始瞄准第一人。这时,我先发现了一个目标,队友掩护我我开始瞄准敌人,他刚出来我就眼疾手快地开枪了。呵呵,我的枪法还挺准的,正在高兴呢!忽然在我的后面冲出来一个人,他向我开枪,我飞快地躲开了,没有中枪,枪战前两局我们精英队赢了,可是到最后我们却失败了。教练对我说:“失败是成功之母,小朋友们不要灰心,只要齐心协力下次你们一定会胜利的。"
通过这次枪战游戏,我深深地被团队精神感动了,知道了团结就是力量,只有团结了我们才能赢得全世界。