枪战的作文
今天,艳阳当空,我们举行了刺激的枪战活动。
游戏规则是:每个人都有一把枪,子弹20发,然后在一个废弃的屋子里玩,子弹打到谁,谁就输了。我们分成两组,看谁那组先“死亡”。
我担任的是飞鹰队队长,我们队长与常人不同,有两把枪,100发子弹呢!所以,当队长是特别神气的。
开始了,我们兵分两路。游戏进行得很快,不一会就进行到白热化阶段了,双方都有2个人被淘汰了。最后,只剩下我和一位战友了。我和他说:“我们躲到一个房间里,用竹竿靠住门,只要他们一进来,就一定被竹竿砸中,那我们就赢了。”敌人果然一直在找我们,最后,终于找到了我们的房间,他们刚一推门,排山倒海的竹竿砸在身上,自然也就毫无战斗力了,于是我们就将敌人统统“死光”了。
“哈哈哈!我们胜利啦!”我大声欢呼起来。这次游行,给我带来了启发,想要胜利,光靠顽力是不行的,智慧才是胜利真正的源泉。