枪战的作文
那是在二年级暑假时的事了,但那时的快乐并没有随着时间的推移而让有丝毫消磨。
表哥从汕头风尘仆仆回来,我怎不欢迎?那天我们先到表姐家,因为表姐是他的亲姐姐,所以他住在那儿,我也准备在那玩一天再把表哥接到我家。
我们说好玩游戏,为了游戏的项目我们争执不下,表哥要玩枪战,就是用衣架当枪的那种,可我不愿,想玩船行大战,是用床当船,躲别人扔来的沙包之类的物品。我们争来争去,还是顺着他吧。不过——我说:“玩完后你去把作文给写了!”他边收集着武器答应着“没问题,姐姐出去了,我们尽情玩吧!”
开始了!我和表哥先是一个队的,往沙发那边空敌人进攻,我们俩又是扔“手榴弹”又是开“集击枪”玩得不亦乐乎。玩累了,表哥便开了一包“旺旺小小酥”,说是补充体力,休息过后,我们又玩了起来。这一次,他让我当坏人,自己当枪手,这我可不愿意,谁愿意当坏人?最后犟不过我,让我当枪手,哈哈,盛情难却啊!我心里得意地很爽快地答应了他。我先扔了一个“烟雾弹”,他则趴下躲避,我们又是躲的又是扔着,也不知道谁胜谁败,就算中弹了,爬起来又是生龙活虎的。整个屋子就是我们的尖叫声和大笑声。
这事已经过了很久,但很怀念。