枪战的作文
今天我好高兴啊!因为和好多小伙伴们参加了枪战游戏!
一大早,天刚有些亮,爸爸就带我们出发了。到了那里,看到了很多解放军的衣服和枪。教官给我们讲解了使用方法和游戏规定。我们每人一套衣服和一把枪,都禁不住要开始啦。
教练一声令下,我们马上进入了游戏模式。
我是蓝军的小队长,让战友们埋伏在敌人的必经之路旁边的小树林里,静静地等敌人进入我们的包围圈。
这个时候,我的朋友王翔跑来报告:“队长,不好啦。敌人来啦!”我说“:“等敌人靠近了,再打!”敌人慢慢地走进了我们的布下的包围圈里。我说“打!”小伙伴们便拼命开火,敌人的队长也被我们干掉了,他们没了指挥,四散逃窜。我说”冲啊,杀啊!“上去把他们都消灭了。这局我们赢了!我和我们的小伙伴们好开心啊!
我们还进行了歼灭战,遭遇战,斩首行动战。(问了爸爸才知道有这三个)
不知不觉,三个小时过去了,我们枪战游戏也该结束了。我们依依不舍的跟着爸爸妈妈们回家了。
今天我和我的小伙伴们好开心啊!