枪战的作文
暑假里,我参加了部队组织的夏令营活动。有一天,教官带我们去自然公园玩“CS”枪战。
到了那,我们抑郁好装备,“战斗”就开始了。我被选为队长,是守营地。我透过墙口,看见一个敌人正在探头探脑地观察敌情呢,我瞄准他,“”的一声,他被射中了,只好被淘汰了,真是可惜。还有人组成团队不冲锋,还好,我们穿着绿色的迷彩服,在草丛中隐蔽,敌人完全看不清我们,我带领我的小队到了后面,“这里的敌人可真多啊!我摆摆手,让大家按兵不动。过了一会,他们放松了警惕性,我们立刻开枪,把他们打得落荒而逃。
这时敌人的队长竟然让所有人冲锋,我知道,那个队长枪法很准,他想让他们和我们同归于尽,所以带着所有的人到了最后面,敌人刚到,我们就把大部分人打死了,他们的队长趁机打死我们三个人,最后,我的兵和他们的兵面对面扫射,我方敌方都损失惨重,我想出了一个计谋,同伴都说好,我放了一排石头,就躲了起来,果然不出所料,所有敌人接二连三地摔倒,我们都出来了,趁势把他们全部消灭了,哈哈,我们胜利了!
游戏很快结束了,我们又回到了营地,不过战斗的场面我久久不能忘怀。我要好好学习,好好锻炼身体,长大成为一名真正的战士。