枪战的作文
今天,回奶奶家的时候,我带着枪,本来以为能练练枪,但是看着一些比我大的同学在玩枪战,我也忍不住进去凑凑热闹。
见到我来了,他们很欢迎,因为,他们正在对着一个问题发愁呢,只有七个人,怎么分配呢?所以,见我来了,他们非常高兴。我们快速的分好了组,激烈的枪战就开始了。
首先,我们在下面,对手们在上面,马宇陈(裁判)说:“开始!”话音刚落,两边的枪声就“砰砰”的响了起来,子弹就开始飞舞起来。我瞄准了一个人的脚,只听“砰”地一声,子弹就飞出去了,就像离弦的箭一般,谁知,我的子弹却偏偏往上飘,本来瞄准那个人的脚,现在打到天空上去了。
我不甘心,我再打,我不信打不着他,我上了弦,在瞄准他的时候,被我瞄准的那个人却打着我腿上了,疼得我嗷嗷直叫。打着我了,我跟你没完!说着,瞄准了那个人的脚,又开了一枪,谁知,子弹往左偏了,却打着了铁栏杆上了,我再打,我不信打不着。接着,我又开了一枪,嘿嘿,这一次没有辜负我的希望,打着他了。谁让他先打我的。打了一会儿,有的人累了,我们只得暂停一下,好好地休息一下,现在,我也可以装一些子弹。
过了一会儿,我们交换场地,继续开战,上面的危险比较大,没有防护的物体,只有一个铁栏杆。之后,听见马宇陈说:“开始”枪声又响起来了,子弹又飞舞起来了,这一次,我们没法站起来打了,只能趴下打,因为,趴着打被打着的可能性较小,我上上子弹,瞄准另一个人,只听砰地一声,我打着了他的掩护物,就是没打着他,我继续试,这一次,我认真的瞄了一番,觉得没有差了,就把子弹打了出去,子弹也没有让我失望,我正好打着了他。
我们打了一阵子,就回家了,最后,根据伤亡情况看,我们输了。虽然我们输了,但是,我们下次还会再拼的。