枪战的作文
我一起床就有种说不出的冲动,今天我盼望已久(其实只有两天)。因为我们要去打超好玩,超刺激的cs枪战。嘻嘻,你可别以为这是电脑游戏,这是“真人版cs枪战”。
到了约定的时间,我与老妈特准时的到了和其它人会和的地点。这次出来的都是些熟悉的老师(我妈也是老师),可到了会和地点大家迟迟不动,我有些不耐烦了,做在一边自己干自己的。过了一会才知道,刘老师的眼镜在修理还没拿到。不知又过了多久刘老师才拿到了眼镜,我心中痛骂:什么破眼镜行,修个眼镜这么久。这时,刘老师老婆也来了人到齐后我们便出发了。
坐着出租车向奥体中心开去,到了一个转脚处,司机正要向前驶去,陶老师制止住了他“等等,向下。”这司机也不知道,就顺着命令走了下去。我们随便找了地方下了车,陶老师就带着我们向前走,走了好久,我们就有些不对劲了,上次我们都没走这么久,怎么这次还没到。等到了目的地我们才一拍脑勺“走错了!”,刚才司机要走路才是最近的,的最后陶老师被我们指责了一顿。
耽误了这么长时间,我期待的枪战终于开始了。我们戴好一身装备,跑向各自的阵地,我拿了一把“阻击枪”特重。但我看好它的瞄准器,因为可以看很远,就像望远镜,到了阵地没几秒从装备的发声器中传出了“gogogo”的声音,枪战就开始了。我将枪头向上,一抖“咔擦”一声就上好了子弹。我们队的成员都一点点向前移动,只有我在麻袋后用瞄准器观查敌情。过了一会连敌军的一个人影都没有,我只好向前移动,我弯着腰往斜面的一堆麻袋跑去,因为弯着腰,重心低,我刚到麻袋后就摔了一狡,还好这是在打仗,别人都以为我是蹲下躲避敌人。如果他们知道我摔了一跤,还不笑死我。
我探出脑袋,没人,走。到了一个木排后我立刻向侧面狂扫,可这根本没用,我一会就放弃了这个方法。还是老老实实瞄准吧,向四面探了探发现一个头,但立刻消失了。一转脸又看见我们队的主将“谭老师”在堡垒里对负敌人,我连忙过去帮忙。用枪对着敌人疯了似的打,可就是不中,反到把谭老师给打中几下。没多久,我们都“牺牲”了。
休息了一下第二局又开始了。因为“阻击枪”我瞄不准,所以换了把。拿着这把轻点的枪上阵了。我躲到木板后,探出头向外扫射,突然,我装备的一个地方震动了3下。这表示我中了一枪,我缩了回来,使自己冷静,我又一次小心的探出头,还没看清刚才打我的敌人在那里又莫名其妙地挨了一枪。我又缩回了头,我只有一条命了要是在受一枪就会牺牲了。我只敢将枪探出去,看也不看的射击。过了好久我还是没射到人,索性躲在后面。突然,我们的主将向前一冲,冲到李老师的面前用枪对着,李老师一见,立刻防下枪举起双手,缴械投降了。我看了这场面又一次大胆冲出去,枪还没举,我又挨了一枪,死了。在会休息点时,我对教练说:“我在前线壮烈“牺牲”了。”
最后,成绩公布了,我两次都中弹3次,竟没有一次打中别人。