枪战的作文
周末妈妈为了锻炼我的反应力,带着我去兴庆公园“CS”训练营进行实地训练。
走进CS训练基地,我换上了迷彩服,拿上了机枪走向了“战场”,战场分为两个营地,一个是在小山上,另一个是在山下,我和其他与我同龄的孩子们被分成了两队,开始战斗了。
我们组被带到了山上,山上有着很好的视野,而且有很多树木可以为我们做掩护,山下的敌人就像老鼠一样躲在草丛后面。我们却不同,我躲在了一个被树环绕的地方,不声不响地扣起板机开始向敌方射击,发出“哒哒哒”的板机声。
这时,敌人随着板机声向我们这边冲来,他们五六人分为两三组,端着机枪,背靠背,猫着腰,弓起双膝,一点儿,一点儿小心翼翼地朝前走着,边走边探路,我心里十分紧张,我的枪到底是射击还是不射呀,我生怕把敌人全都吸引到我这里来了。但是,转念一想,打仗哪有怕牺牲的,只要我有勇有谋,巧妙应对,就不怕敌人来犯。于是,我端起机枪,对准刚才那些敌人猛烈地扫射,我的队友看到我不畏强敌,勇往直前,也都呐喊着,射击着。队友们士气高涨,正当我们努力杀敌,将他们打下山时,不料,一个敌人将我射了一枪,我回过神来才发现自己已经中弹了,我的队友们有的也被打中了。这时我们更加警惕了,忽然我惊奇的发现,一个灌木丛后面躲着一个人,于是我换好子弹,向他的方向射去,耶!我高兴地喊出“又杀了一个。”
最终战斗结束,我方一共击中敌方672枚子弹,敌方击中我们532枚,我方全胜。在战斗中我共残敌37人,光荣负伤4次,因此还获得了“三等兵”的称号。
从这个训练中我懂得了打枪战要反应很快,且要有警惕性,最重要的是要与同伴团结协作,还应有勇气,有胆识要勇往直前不怕牺牲,这样才是获胜的关键。