枪战的作文
星期六,天气晴朗,秋高气爽。我和勤勤。斌斌一起来到厂里玩,午饭后,我们商量着如何玩个痛快,玩什么好呢?大家你一言我一语,争论不休,最后决定玩枪战游戏,游戏的规则是:先划拳决定由一个人扮坏蛋,两个人扮警察,每人有一把”枪”,只要谁发现对方,就用枪对准对方打一枪,对方就”死”了,如果一个”警察”打死了”坏蛋”,那么两个”警察”就蠃了;如果说”坏蛋”打死了两个”警察”,那么”坏蛋”就嬴。
这样,通过划拳,由我扮”坏蛋”,他们扮”警察”。我二话不说就走到晒板的地方,躲进了板堆里。我想他们肯定发现不了我藏身的地方,只要他们一来,我就立即把他们”于掉”!过了一会儿,我听到了沙沙的脚步声,我的心提到了嗓门口,紧张地探头一看,原来是晒板师傅,我很扫兴,但为了我的胜利,只好再躲进去等对方上钩了。
时间一分一钞地过去了,我也越来越紧张了,这时,我听到了隐隐约约的脚步声,我伸头一看,发现只有勤勤一人,我拿起枪跳了出来,对准他说:”哈哈!我等你等得好苦哟!拿命来吧!”勤勤冷笑一声:”你也不过如此!”接着他背后跳出一个身影,是斌斌!只见他拿着枪对着我,”叭!叭!叭!”的把我”于”掉了。我懊悔地说:”哈!螳螂捕蟑,黄雀在后。我中计了!我认输了!”我们马上就抱在一起开心地笑了起来,笑得前俯后仰的
这个周末我玩得很愉快,这次游戏,我虽然输了,但我却很开心,我期待着不次的开心。