这儿真美作文
我喜欢外婆家,因为这儿真美!
外婆家的果园在秋天特别美,外公嫁接的果子有红元帅、黄元帅、红富士、秤锤梨……
走进果园。首先是闻到果子的芳香,当看到又大又圆的苹果挂在枝头时。哇,迫不及待的我上去摘,外婆连忙说,慢点儿小心掉下来,我根本顾不了这些,爬上树摘了一颗红富士,就坐在树杈上,大口大口地吃起来,好甜好脆啊!
外婆家还有一片蔬菜园,那里有黄瓜、有土豆、有西红柿、还有辣椒等……走进菜园,首先闻到一股辣辣的味道,辣辣馋馋的感觉。忽然,我看见了一根根儿绿绿的东西,外婆告诉我,那是黄瓜,我想黄瓜一定很好吃,就摘了一根黄瓜,准备大口吃。忽然,外婆叫住了我:孙子先别吃,回家洗一洗再吃吧。但我顾不了这些,抓起来就吃。脆脆的,挺好吃!
外婆家还有一片花园呢,走进花园,飘出一阵阵花香味儿来。那里有许多各种各样的花朵,午时花、百合花、太阳花、还有臭臭花……忽然,我看见一个很大又很高的花儿,黄黄嫩嫩很吸引人,我连忙跑过去,这时外婆立刻又把我拉了过来说:别碰它,它是仙人棒,浑身是刺,会给你扎刺的,而且扎上很难取下来,我一听吓得一直往后退。
此时此刻,我就想永远居住在外婆家,因为城市是繁华,却给不了我这样的清新的空气和瓜果之香呀!