绿野仙踪作文
我有个好故事叫《绿野仙踪》。
多萝西,一个可爱的小女孩,和亨利叔叔、em婶婶一起生活在堪萨斯州的大草原上,过着简朴的生活。
龙卷风来了,带着多萝西和狗托托来到一个陌生的地方。突然,一个仙女出现了,说:“如果你想回家,你应该先找到奥茨国王。”于是多萝西和托托出去了。在路上,他们遇到了一个稻草人。他想要一个会思考的大脑。铁皮人想要一颗新鲜的心;胆小的狮子需要勇气。他们一起去找奥茨国王,爬山涉水,设法解决了一个又一个问题,打败了凶猛的虎熊。最后,我遇到了奥茨国王,但奥茨国王要求他们打败西方女巫。他们用一桶水杀死了西方女巫。因为西方女巫除了水什么都不怕。但是奥茨国王已经老了,所以多萝西独自回家了,她所有朋友的愿望都实现了。
这是我最喜欢的故事书,因为多萝西和她的朋友们有智慧和力量克服一切困难。