夏天是一个脾气古怪的小娃娃,脸说变就变,上午是晴天,下午就是雨天。果然,今天上午万里无云,下午这小娃娃就闹起了脾气。
只见天空满满的挤着一朵朵乌云,他们张牙舞爪,翻腾着,怒吼着,时而一两道金色闪电从乌云中探出头来,张开尖牙利爪,似乎瞬间就能把你撕的粉碎。
紧接着大雨来了。
他们先是一个个窸窸窣窣的落了下来,可不一会儿便下起了斗大的雨珠,他们争先恐后从乌云中跳出,犹如一张遮天蔽日的大网笼罩了整个世界,最后他们甚至好似一大盆水从天上倾泻出来,真是倾盆大雨啊。
过了许久雨渐渐稀疏天渐渐转晴,这个怪脾气的小娃娃终于安静了下来。