写老师的小学作文
李老师是我们班的科任老师,她有一双小眼睛和小小的鼻子,还有一头黑黄色的头发,体行有点偏胖。
李老师从外表看上去,许多人都认为他是一位好老师,但是我不这么认为,因为,李老师教课时总爱把一些漫画书带进课堂,而使一些同学注意力不集中。然而,学校里也有一条规定:教师不允许把手机带入课堂。但是李老师首先违反了这一条规定就。举个列子来说说吧:
有一次,李老师照常把手机和漫画书带进了课堂,当她讲课时,突然,手机响了,她赶忙拿起手机就跑出了教室,过了好一会儿,她就进来给我们继续上课了,可李老师才说“上课”,手机又响了,她拿起手机再次跑出了教室,就这样连续了几次课都没上成。
事后,我希望李老师能把上课带手机和漫画书的缺点改正,这样才是我们认可的好老师。