介绍自己的作文600字
“姓陆的,你可别当‘卖班贼’啊!”
“去去去,我是实话实说啊!”
瞧瞧,又在装样子,真会演戏!俺班的人(除了我)在班里可是“两袖清风”,在外头就露出狐狸尾巴了,后悔自己进了这个垃圾班级,这才叫做“卖班贼”,还说我,自己也不照照镜子!
“算你行,我就放你一马!”
这个大嗓门的就是俺班的男生里的大头,只因为他的篮球是打得最好的。
“去,这也叫好啊,简直是三流货!”
俺班的女生持有强烈的抗议(当然也包括我啦,我也是女生啊),他的球打得是超烂,可在俺班上是最好的,够垃圾!一分球他还能顶得过去,二分球的投中率大约只达百分只四十!一场篮球比赛上,对手已经有二十八分了,俺班还是零分,不用说,俺班的拉拉队只剩零个,这时他才进了一个球,不过这对俺班来说可是一个奇迹啊!男生们疯狂地欢呼,像意大利队的球迷一样。结果也不用说了,俺班定是输。
“哼,要不是看在你是女生的份上我早就把你给骂个半死了!”属鸡的大头又拉开了大嗓门。
“鸡头,别嚷了,难道我有说错吗?”
那么,该介绍到女生了……
“你多说些好话啊……”
“我可不知道,我是实话实说……”
“真不够朋友……”
俺班女生(除了我)
有一个统一爱好——歌”。这个“唱歌”就有意思了,不是在课外唱,而是在课堂上唱,什么课呢?
“住嘴!姓陆的,你别太无情了!”
掩起耳朵,别理她们!就是在早读课上唱的!“风雨送春归……”听,学校里最特别、最难听的“歌声”从她们嘴里飘出,剩下的师生都难受地掩起耳朵,这声音难听得让昆虫都从俺校逃跑了。也难怪,谁受得了这么垃圾的“歌声”?
“别说了!再说我们就要你好看!”
我回过头,啊,千军万马一起进攻了!俺班简介先到此为止了……