我,一个可爱又迷人的小女孩。弯弯的眉毛略显,大大的眼睛水灵灵的,还有着一张樱桃似的小嘴巴。
我又调皮又可爱还很幼稚,有时我的怜悯之心比谁都强,有时我的思想情绪谁也猜不到,我就是这样一个奇怪的小女孩,谁也猜不到我到底想的是什么。
调皮的我
有一天,妈妈要去上班,中午才回来,妈妈叮嘱我一定要照顾好家里的小鸟,我答应了,却只是随意的。我玩啊玩,玩了很长时间,小鸟叫啊叫啊,它也叫了好长时间。我听了很烦,就想惩罚它一下,听别人说,猫有时也是捉鸟的。可是家里没有猫啊,我只好去“偷”了,反正只是借一下的,嘿嘿,应该没关系,正当我要偷偷摸摸的去“偷”猫时,门突然推开了,我一看,原来是妈妈回来了,我连忙把这个计划给妈妈说了一下,谁知妈妈只是捧腹大笑,接着说我很调皮。
幼稚的我
我总是想:为什么苦瓜那么苦呢?5岁的我怎会知道,所以我总是认为苦瓜的里面肯定有苦药,所以我总是害怕吃药,生病了就去打针,从我认为苦瓜的里面肯定有苦药的时候,我就再也没吃过药。有一天,妈妈做了一盘苦瓜菜,我一见到苦瓜就大喊:“呜哇哇,我不要吃药,呜呜,我不要吃药。”妈妈听见了就问我,只是苦瓜而已,哪来的菜呀,我说:“苦瓜里面有药,很苦,我不想吃。”妈妈说:“你这个小傻瓜,苦瓜里面没有药,别瞎嚷嚷了,来,快吃。”我说:“哦,我就是不吃,你能咋地。”妈妈说:“哎哎……”我说:“哈哈,拜拜,妈妈我出去玩了。”妈妈说:”你这个调皮孩子,唉……”