这天,我起的很晚,精神又很差,心情很不好,再加上公交车姗姗来迟。我的心情就给差啦……这时,她,出现在我眼前——她和我是同一小区的,也是我的小学同班同学。不知道为什么,我一见到她,我的心情就360°大转变。感觉刚刚的!这时车来了
她是一个纯洁的少女在她现在的班上,可能是个班花了吧!这当然只是我的假想。我不敢面对她。她的声音要是对于心情不好的我,是最好的药剂。她是一个温柔的女生,也很关心人。
我有点害羞,不敢和她面对面,只好低着头,她也没有和我打招呼,上了车我以为可一离她远一点了。不过没有想到的是,车上刚好久没有位置了。最起码我也要离她远一点,我尽量背对着她。不过我还是忍不住回头
看了一下她。啊,天啊!她居然就站在我身后。我快速的转回头。我能感觉得到我的脸热热的。
一路上我的心扑通扑通的。好像路程随着我心里的变化而变得遥远许多。一路上我还是忍不住回头看她。每次看不到5秒。我一直想和她搭讪。只是没有勇气。直到她下车了,看着她的身影,久久,久久……