当你偶遇到某个地点或偶遇某个人物,我们互相莞尔一笑,那是我们俩此生的缘分,但你我长久来往,了解彼此,是发生在我们身上一个个有趣的故事;当你我小打小闹,伤及了对方和自己,我们都会在夜深人静的时候进行反思……是什么推动着我们?是友情。
你会发现有友情的日子会比一个人孤独寂寞的日子更充实、更美好!为什么大部分人喜欢上学?一是因为上学能够学习到很多的知识,二是因为能与老师、同学、朋友的相互交往,让生活更加丰富多彩,三是因为校园生活令人向往……总之,大家都喜欢上学的原因就是知识与友情。
在人生的道路上遇上一知心朋友很难得,有的朋友则只是互相利用罢了,有的时候,这个被你利用的朋友会用它自身的行为感染你,能让你觉得你们俩不是在相互利用,而是真正的好朋友,你永远忘不了她对你的好,你不想离开她。
一个纯真、对你没有谎言的朋友很难得,快去好好珍惜吧!