外滩的作文
我的家乡在瑞安,我最喜欢那里的外滩,它位于虹桥路的尽头。
来到外滩,那美丽的喷泉首先映入我的眼帘。喷泉像一位正在站岗的武警叔叔,笔直笔直地站在那儿。我静静地站在那儿。突然,喷泉喷出水来了,它随着音乐的变化而变化。喷泉就像一位魔术师,一会儿摆来摆去;一会儿直冲云霄,大约有15米左右;一会儿又像彩虹一样,美丽无比……真的是变化多端呀!我永远也忘记不了这美丽的喷泉。
喷泉旁边有一个花坛,花坛里面有各种各样的花。有菊花桂花兰花和不知名的野花等。花的颜色也五彩缤纷,红的蓝的黄的紫的白的淡黄的……真是香扑鼻,色彩斑斓让我无比陶醉!
绕过花坛,走上堤坝。我一眼就看到了波涛汹涌飞云江,江上面有两座桥,叫飞云江大桥,又叫姐妹桥,给人们带来了许多方便。
这就是美丽的外滩,这就是我们家乡的外滩。