白石湾作文
今天,我们一家和一些朋友到浦江白石湾游玩。
路上人来车往,我们开了好久的车终于到了白石湾。我们坐着船,欣赏月牙湾上的风景。太阳下的月牙湾波光粼粼,像一面闪闪发光的镜子。月牙湾的水真清啊,清得可以看见水底的沙石;月牙湾的水真绿啊,绿得就像一块翡翠。
船靠岸了,我们来到大树底下开始烧烤。我们搭好炉子,生好火。就开始
在炉子上摆上年糕、羊肉串、鸡翅、玉米棒、番薯……我烤的可带劲了,一会儿把它翻一翻,一会儿沾点调味料。尽管我们都干得汗流夹背,可我们还是很高兴。我拿了根火腿肠尝尝,味道不错。接着我就像只小馋猫似的,嘴巴不停地吃。大人喝点酒,小孩喝饮料。大家说说笑笑,不知不觉酒足饭饱。
你看,他们在抓小鱼呢!可小鱼身体灵活,任凭他们花九牛二虎之力,也没收获。小妹还一下滑倒,变成一只落汤鸡,逗得我们哈哈大笑。爸爸也下水捉鱼。爸爸手脚灵活,很快就捉到一条小鱼,我马上把装放到瓶子里。
天渐渐的暗下来,我只能依依不舍的回家了。白石湾真美啊!我多么愿意变成一只蝴蝶,永远飞在那那青山绿水间;我多么愿意变成一朵无名小花,永远生活在它的怀抱中。