白石湾作文
今天,我很兴奋。我为什么会这么兴奋呢?因为今天我们要去白石湾。
我们做了大约半个多小时的车,我们就到了白石湾。我刚到白石湾,就被眼前的美景吸引住了,“哇!太美了!”我不禁叫了起来。
我们踏着由青石板铺成的石阶慢慢往上走,一阵凉风吹来,使人神清气爽。那满山遍野的绿树红花,为这春天的山,跟增多了一份春意。
一路迎着溪流,随着山势,溪流时而宽,时而缓,时而急,,溪声也时时变换调子。如果你仔细看那清澈的水底,你可以看见有许多黑黑的小鲤鱼,这些小鲤鱼有时会跃出水面,好像要看看外面有什么新鲜事儿。
突然,我听见有欢笑声,我就走了进去。“哇!”我喊了出来,“里面竟是娱乐场所!”这里有刺激的吊索,有……我坐上了秋千,让爸爸推了一下,我十分兴奋,但又很担心,生怕自己飞出去。
再往里走,就到了著名的“龙潭瀑”。这瀑布的声音震耳欲聋,我不得不捂住耳朵。再看看着从山上飞泻下来的瀑布,不禁让我想起了唐代诗人李白的著作——的后两句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
我爱白石湾,我爱白石湾这美丽的风光。