快乐的童年作文450字
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,快乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞;就像是夜空中繁星数也数不清,闪闪耀眼,像是海边的贝壳玲琅满目,有好有坏,像是海边拍打的浪花,晶莹剔透,这些都是人生美好的瞬间。现在我就和你分享那美好的忧虑吧。
那一天妈妈在厨房里做饭,爸爸在客厅里看电视,就我闲在家里无事可做,突然我眼前一辆,想到妈妈洗衣服的场景,于是我就把洗衣机里没有洗的衣服全部都拿出来了,拿出个大盆子,接了点儿水,然后把衣服放在水里。首先我先放一些洗衣粉,然后用手戳一戳,使它变干净,最后把衣服拧干。衣服就洗完了,第一次我洗的白色衣服和裤子,第二次我洗的校服和裤子,第三次我洗的是彩色衣服,把衣服放到阳台上把衣服晾干。这时候被做完饭的妈妈看见了,夸奖我说:“大儿子,你真棒!知道帮妈妈干活了,我为你感到骄傲,感到自豪。”我开心的说道:“我知道了,妈妈。谢谢你的鼓励,我会继续努力的。”妈妈说:“快吃饭吧。”我说:“马上整完了,等我做完就吃饭。”妈妈说:“我帮你一起弄吧。”我说:“好吧。”
这就是我童年美好的瞬间。