一次旅行作文
我气冲冲的回家,因为我又被恶霸欺负,我在家拿了一把水枪,将里面装满水,然后射向蚁窝。就这样我只要一被恶霸欺负完以后,我就经常向蚂蚁们撒气。
蚂蚁们再也忍不下去了,决定报复我,它们其中有一个巫师,它做了一瓶药水,说:“只要把药水倒进小孩的耳朵他就能变成一只蚂蚁了。”
一个雷闪电鸣的晚上,巫师带着他的“士兵”来到他的家,然后爬上了我的耳朵上,把药水倒进小男孩的耳朵里,哈哈的笑了一声。一阵巨响的雷声响起,我从梦中醒来,发现我已经和蚂蚁一样小了,突然一群蚂蚁跑了过来,把我抬了起来向院子跑去……,突然我到了一个无比黑暗的地方,就在这时一盏盏灯亮了起来,一大群蚂蚁围在我的旁边,它们一个个的审问我,可我傻呆呆地站在那里,突然它们都向我蹲了下来。我觉得不对,向后一看,一只巨大的蚂蚁站在我后面,身上发出亮光。听一只小蚂蚁跑过来说:“它是蚂蚁之母”。我也连忙蹲了下来。蚂蚁之母对我说只要我学会蚂蚁的能力就能让我重新获得自由。
一个月的时间里我学会了蚂蚁的能力,巫师让我喝下了变大药水,我和蚂蚁们说了一声再见就变回了原来的大小。
从那以后我交了我很多朋友,打败了恶霸。这真是一次神奇的旅行。