大家好!我叫段锦昊,今年十一岁了,现任副班长一职。我勤奋好学,乐观向上,爱好广泛、尊敬师长,团结同学,是一个全面发展的学生。
我这次想当上大队委员,因为那样才能为班级更多的服务,为学校服务,为大家服务。我有一颗洁白无假的心灵。在家里,对待亲人时刻关心父母的冷热,经常帮父母干家务,打扫卫生。在学校我助人为乐,大家有困难都来找我解决,我会尽我所能帮助大家。我喜欢与同学们讨论问题,善于表现自己,在课堂上我积极回答问题,如果一天不回答问题我就不舒服。对了,我还有一点忘了告诉你,那就是知错就改。
听了我的介绍,你一定对我有新的认识了吧!