鹅卵石作文
我是一颗鹅卵石,我来自一座高山,山上五颜六色的花,软绵绵的小草,粗壮的树,他们多是我的好朋友。
有一天,突然狂风大作,风雨交加,大树被风吹的树叶乱飞,此刻只有小草和小花依偎着我,以求暂时的安慰,我听见一阵“叮当叮当的声音,顿时晕了过去……
我慢慢睁开眼睛,看到了既陌生又与众不同的世界,我一位自己在做梦,便迷迷糊糊地说:”这是什么地方?“这里是山脚下的一条小溪,刚才那场大雨来势汹涌,声势浩大,许多东西被大风大雨”搬了家“,哦,你就是其中一个。欢迎你来到这里,我们交个朋友吧!我听了小鱼的话才明白,我是被大风和大雨爷爷带到这里来的,便应声答道:好”我便开始了自己的新生活。
小鱼和水草时刻陪伴着我,小鱼和我沟通,让我们的生活更加快乐,更加丰富多彩。小雨在演奏着一首首优美动听的小曲子。演奏完后,彩虹姐姐出现在山边,她把小小溪当成镜子,细致地给自己梳妆打扮,把自己打扮的更美丽,每当夜幕降临,我快睡觉时,小草就会被我当成毯子或棉被,让我舒舒服服的睡觉,美美的睡到天亮……
我是大自然中的一员,即使我是一块不起眼的鹅卵石。