鹅卵石作文
在校园后花园的小路上,我轻轻地捡起了一颗纯净、漂亮的鹅卵石。它是那么纯洁,半透明的身子可光滑了。我跑上楼用水把它洗干净,再放在班级的阳台上晾干。从今以后,它就成了我形影不离、十分宠爱的好宝贝。
我把它放在抽屉里,过了一会儿,它变得冰凉冰凉的。我累了,握着它仿佛它在给我输着能量;我热了,拿起它在身上滑几下,我就像吃个冰棍似的解暑,真舒爽。
“小宝贝”不仅能降温,还能加热呢,我只要把它放在口袋里,半晌,它会变得热乎乎的,让我浑身充满热量。
周一到周五,我一直将它放在身边,不轻易拿出来。周末,我就将它放在家里的一个小塑料盒里保护着。
希望它能是个“幸运石”,给我带来好运。如今,我越来越喜欢这个小宝贝,和它更加亲密了。