游泳圈作文
20xx年,俺早就成为了科学家。游泳圈,很平常的一个东西,那就来看一下我发明的“多功能游泳圈”。
我发明的游泳圈让不会游泳的人快乐起来。这种游泳圈采用一种未来的特殊材料,可防漏气、爆破!“那安全方面呢?有什么措施呢?”问得好!我就全面介绍我的发明吧。安全措施有:电子雷达,可显示外界变化或危险鱼类等。如果他人溺水,就按下这个钮,它会自动伸出一双机械手臂,把人弄上岸去。如果发生了危险情况,会伸出高速推进器,以每秒500米火速前进,就可以逃生了。当然,这种游泳圈也有休闲装置,如mp4、游戏、电视等娱乐的东西,上面都有,这样,我们游泳的时候就不怕无聊了。知道吗?这些都是防水的。还可以自动清理水呢!现在,不管在大海、游泳池,我们都可以轻轻松松、快快乐乐。而且,还可以扩大游泳的范围。我一转过头,众人呆若木鸡,葵花点穴手!等一下,我还没有说完呢!上面有温度调节器,可让四周的水变成你想要的温度,就不会感冒。现在,让我们在水中遨游吧!这样全方面都有了,但还有一点……众人屏息凝视……它可以变色,就像变色龙一样,可变出一些鱼害怕的颜色。这样就太完美了!“我要!”那不是XXX同学吗?噢,原来他是旱鸭子。便宜你XXXX元。结果众人纷纷买下。
怎么样,我的发明是不是很棒?