游泳圈作文
我有一个十分漂亮的游泳圈,它是由白、黄、蓝三色组成的,又娇小又可爱,而且还相当好用。
记得我从小在游泳时,它好像是一位大力士在水中将我往上托,使我不会沉入水底。每次游泳时我都会高高兴兴地带着它去游泳馆,和小伙伴们一起游泳嬉戏。
我经常从电视中看到有一些的小朋友因为私自到河里去游泳,却意外被无情地夺去了年轻的生命时,我情不自禁地望向我的游泳圈,我可真要感谢我的这位“好伙伴”了,因此,我更喜欢它了。
慢慢地,几年时间转眼间就过去了。我的游泳圈也越来越旧了,随着年龄的增长,我变高变胖了,游泳圈在不知不觉中变得越来越小,并且很难戴在身上了,我也越来越不喜欢这个游泳圈了,可是妈妈仍不同意为我更换新的游泳圈。爱漂亮的我开始讨厌带着这个旧游泳圈去游泳馆了,害怕小伙伴们会取笑我,于是很少去游泳了,总想要个新的游泳圈。暑假里的一天,妈妈和我谈到这件事时对我说:“宝贝,难道你不想自己学会游泳吗?你便不再需要游泳圈了。”我听后顿时恍然大悟,原来妈妈不同意给我换新的是希望我学会游泳这项本领。从那天开始,我便在爷爷的教导下认真学习游泳,我的游泳圈始终陪在我身边。不到一段时间,我便学会了在水中自由地游来游去,能彻底跟我的游泳圈说再见了。
望着即将去面临垃圾箱的游泳圈,我心存感激。若不是它慢慢便旧便小了,我便没有学习游泳的决心。再见了,我的游泳圈。你永远是我心底最喜爱的游泳圈。