游泳圈作文
“哗哗”“哗哗”游泳馆里传来一阵水花声,原来我们家正在游泳呢!快来看看吧!
爸爸是一只老青蛙,只见他后腿一瞪,双手一划,鼻子一呼,飞快地游了起来,那动作标准级了,真像游泳健将。当然,他还是我的教练,还记得那一次,他和我一起跳了一次水。
妈妈不会游泳,但那姿态美极了。只见她套着游泳圈,扑通一声跳进水池,开始闭目养神,她把头靠在游泳圈上,把腿交叉,简直像一条美人鱼。
外公不会蛙泳,只会仰泳,只见他手从耳边翻过,一呼吸,把另外一只手划过,真像划小船。
外婆像一个大南瓜,她游的是狗爬式,哈哈,真搞笑,她那滑稽的样子,让人看了就要笑,连外公都让她减肥了。
我则是一条活泼可爱的小蝌蚪。我深呼一口气把双手一并,双腿一瞪,朝游泳池的底面游去,这一上一下的水波荡漾开启,漂亮极了。
我家也会自己举行比赛。第一场并不壮观,然而,第二场却令人赞叹不已。那是一次总决赛,是我和老爸的比拼。发令员是妈妈,只听哨子“嘀嗒”一声,我们两个便飞快地游了起来,因为我机灵,所以领先了一步,可被反超了,我们你追我赶,谁都不甘示弱,真称得上是令人难忘的游泳比赛。
游泳是我人生中“难忘”事件中的三分之一,永远记在我的心里。像石墙一样不被冲垮。