游泳圈作文
看着那池中的水和漂在上面的几片树叶,我不禁想起那天在泳池中玩耍的经历。
那是一个炎炎夏日:我、哥哥和大伯来泳池玩,与其说是我们一起来,还不如说是大伯这个“老顽童”硬拉我俩来的。
火热的阳光炙烤,哥哥忍不住了:“这大伯怎么还不来,我都要被热死了呀!”“你就忍忍吧,虽说大伯去了很久了,但你都在吃冰棒了。”这时一个熟悉的身影出现在我的视线中,是大伯!他终于来了。
但拿来的不是我们要的气垫船,而是一个大游泳圈、一块板和一对船桨。“大伯,船呢?”哥哥首先问了,“来帮忙,待会你就知道了。”
哥哥洗好板子后我就看见大伯在那一捣鼓了,不一会,一个圆形的气垫船就出现在我们的面前。
“哇!太厉害了,组合船哪!”“那当然,这可是我珍藏的。”“大伯,你拉我们来就为看这个呀。”“不只呢,还有我出众的划船技术。”
一切准备好,船就下水了。“报告船长,并未发现障碍物。”我当上了水手。“是时候看我的了”大伯说完就划了起来。
咦,还别说大伯划得真挺好,遇到转角一划就转过来了。但就在他划得正起劲的时候,悲剧发生了。那板禁不住我们的重量与游泳圈分离了,我们掉水里了。
我和哥哥浮了上来,大伯没上来,突然大伯的头浮了上来。“大伯你这......”哥哥话没说完,大伯就噗的一声把水喷到了哥哥脸上。“哈哈哈哈!”这可笑坏我了。
玩了一会儿,我们就回去了。童年的回忆多美好,要是能重来就好了。