每周日妈妈总会忙着大扫除,于是今天我决定帮助妈妈一起忙活起来。
接着,开始扫地了。当地板上的一张张纸片被扫走时,此时的妈妈像极了一位仙子在清扫天空中的乌云。
然后,我们开始浇花。当我们把不均匀的喷到叶片上时,叶子上的水珠就仿佛是一颗颗刚镶上去的钻石一般晶莹剔透。
最后,开始擦桌子。拿出一块湿抹布仔仔细细的把桌子擦的一干二净。
打扫完卫生后,我和妈妈早已变的满头大汗,豆大的汗珠顺着脸颊流下来。但是当我们看到家中变和一尘不染时,一瞬间疲劳都消失了。