第一次拜访杭州,人也匆匆,雨也匆匆,只留脚步匆匆。
第二次再访杭州,人也逍遥,雨也蒙蒙,引出风景无限
一行人漫步在西子湖畔,欣赏着雨中的西湖,啊!西湖!多么宁静!多么美丽!与上海的拥挤、喧闹相比简直是天壤之别。若能住在西湖边那该多好。
我想许多人都会和我一样有此感想吧。人们向往美好的心情可以理解,但有些事当你一旦拥有时,你会发现它已不再美丽。试想如果真的住在了西子湖边,那西子湖就会一天天地变成上海,它的那份美丽还会在吗?
西湖,你是我们心中的天堂。美丽的西湖,愿你永远美丽。