今天是中秋节,本来想让妈妈带我去公园好好玩一玩的,可是云朵宝宝偏偏这时候哭了起来,破坏了我的好事,我只好听妈妈的话,早早的开始睡觉了。
忽然一个人在使劲的摇我,我想:才刚刚睡着,又是谁来烦我,我睁开眼睛一看,是一位穿着七彩裙的仙女,长的可美哩!我对她说:“你是谁?这是哪儿?”
她回答:“你好!冰冰,我是嫦娥仙子,这是广寒宫。”
“啊!”我惊奇地叫到,“你是嫦娥仙子,你把我带来干嘛?”
仙子说:“今天是一年一度的争月饼大赛,我请你来参加。”
“真的吗?”我开心的大叫起来。
仙子神秘的说:“你说呢!”
不一会儿,神仙们纷纷驾到了,有:唐僧师徒四人、李靖父子、太白金星和太上老君……
嫦娥现在对我说:“如来佛祖是今天大赛的裁判。”我想:如来佛祖是今天大赛的裁判,我一定要好好的表现我的才能。
西边的天空闪着金光,不用猜,一定是如来佛祖来了,他快速的来到,用他那洪亮的声音说:“众位神仙,大家好!我是今天的裁判,今天我们就来比比跑步,但不能用法术哟!”
开始倒计时了,我们做好了跑步的准备,“开始——”,听到如来佛祖的命令,我们奋力地向终点跑去。
哪吒不听话,用了一点小法术,让自己的速度变快了,可他那点小把戏一下就被如来佛祖发现了,他被罚下场了。我心想:哈哈,少了一个厉害的对手,这场比赛我更好赢了。
不一会儿,我跑到了最前面,我一看,只有十秒钟了,还有50米呀!我加快了速度,就在最后一刻,我跑到了终点,我开心的大叫起来。
如来佛祖亲自为我颁发了奖牌和月饼,众位神仙可都是失望了,我说:“大家和我一起吃月饼吧!”
大家听了,围坐过来,和我一起吃着甜甜的月饼。
我们吃着正开心的时候,一个熟悉的声音在我耳边叫了起来,我睁开眼睛一看,原来是妈妈,我恍然大悟,刚才是一场梦呀!