大家都做过梦吧,你们想不想看一看我的梦境呢?如果你愿意的话,就跟我一起来吧。
我在森林里的小河边玩水玩得正开心,突然看到一只穿着粉红色舞裙的小白猫从我身边经过,她一边走,还一边提着裙摆哼着快乐地歌唱。我看到她,好奇地问:“你好,可爱的猫小裤,你这是要去哪儿呀?”猫小裤笑着和我说:“我这是要去皇宫参加舞会呢。你要不要和我一起去呀?”我一听,很开心,说:“我一直很想去参加舞会,真的可以去吗?”猫小裤说:“当然可以,我们一起去吧。不过我们从这里过去要经过女巫的梦幻音乐林和宠物天地,我们出发吧。”
我和猫小裤一边走一边说,很快就走到了梦幻音乐林。在一棵五颜六色的大树上,出现了几行字:“欢迎来到梦幻音乐林,这里现在可有点糟糕。因为钢琴的琴键有3块丢失了,所以不能正常工作,只能发出噪音,要是你们想要通过梦幻音乐林,必须要把琴键补完整,并弹出一首歌曲。”等我们读完,字就消失了。于是和猫小裤就开始在音乐林里面寻找,我们仔细地寻找着每一个角落。首先,我们在花翡翠的后面发现了第一块琴键,接着我们又在四孔竹里面找到了第二块,最后我们在冰之玫瑰的花蕊里面找到了最后一块。
我们开心地拿着琴键准备去修好机器,突然小女巫马露西亚出现了,她举起手中的魔杖念道:“阿布拉多卡,阿布拉邦,琴键飞起来……”我们还没有反应过来就看到琴键飞到了空中。我们很着急,怎么办呢?突然我想起了之前听说的一个神奇魔法,对猫小裤说“我们也用咒语召唤魔法来对付她。”“好,我们一起来。”猫小裤说。于是我们一起念道:“我们是天空中纯净的天使,美丽的地球守护者,魔法棒听我指令,快快现身。”话音刚落,魔法棒就出现在我们眼前,我举起魔法棒,大声说“布拉布拉,琴键飞回来。”小女巫生气地说:“哼……我还会回来的。”说完她就消失了。
我们拿着琴键修好了机器,梦幻音乐林又恢复了美妙的声音。我和猫小裤迈着愉快的步子来到了宠物天地。想要通过那里可不容易,因为那里都是小宠物,你必须要用正确的办法才可以通过。我突然想到小狗爱吃骨头,小猫爱吃鱼,所以我就准备了10根骨头和10条鱼。当我们进去的时候,小狗小猫看到了我手中的骨头和与都兴奋地扑了过来。我把骨头扔到了左边,鱼扔到了右边,小狗都往左边跑,小猫都去了右边,中间就没有小动物,我和猫小裤就顺利地通过了宠物天地。
终于来到了我们要参加舞会的皇宫,真漂亮呀,大家都随着音乐跳着欢快的舞步,我和猫小裤正玩得开心,耳边传来了一个声音:“宝贝,该起床啦!”这时我才知道这是一个梦。
怎么样,你们觉得我的梦美妙吗?你们的梦是怎么样的呢?