刚才上历史课的时候,自己脑海里面突然出现那小时候和别人合照的那一张图片,他小时候只是就比较晚发育,而且那个时候身高,在六年级的时候就比其他人都要矮,那个时候确实也是因为这一点觉得我们两个人不会在一起也是确实,因为这一点你自己没有对他产生特殊的感情吧。
可能也是因为后来在梦境里面出现了他比我高的那一些场景,所以自己会对他产生了那样子特殊的感情,即便那个时候并不知道他的真实身高是多少,即便那个时候我们已经很久没有见面了。
只是现在想来梦境里面的真的挺神奇的,自己在之前还没有遇见他的时候,还没有在我们毕业之后再去见面的时候,自己真的根本就不知道他的真实身高,后来在梦境里面梦见我们两个人拥抱了,他的身高比我还要高,后来这一种场面也确实是在现实生活中上演了,就像我们最后在一起的时候,他确实也是拥抱我了,他拥抱我的时候身高确实是比我高的,自己会觉得当时的那个梦境可能也是预兆着些什么吧。
当然也很有可能只是因为那一个梦境自己在一步步的改变,我们两个人的实际交际情况,一步步的向我们的那一个梦境里面去前进,可能不本就没有那一些现实生活中的那一些发展情节的出现,如果没有那一个梦境的话,只是自己受那一个梦境的影响了,包括自己是一个特别相信梦的人,所以因为那个梦境的出现就是一步步的向我们在梦境里面出现的那一种情况中去发展,去努力争取机会出现梦境里面的那一个场景。
所以说关系有的时候其实是人造的对吧,就像本来我们两个人已经是没有交集的了,本来我们两个人在毕业之后就已经没有什么可以联系的了,也没有什么支撑,我们一定要联系的条件或者说背景,当时我们两个人还是联系起来了,可能他也是因为梦见我,所以让我们两个人继续保持着联系吧,毕竟之前我们两个人都觉得两个人是不可能的,就像现在我对我身边的那些朋友的感情是一样的,只是把对方当成自己的好朋友来看而已。
可能那个时候相处起来会有好感,可是对于未来是否会在一起的这一种可能性自己是完全排除掉的,就像现在自己跟身边的朋友那一些人相处,即便有一些人的行为举动让自己很有好感,可是自己并不认为我们可以在一起,并不认为我们两个会有未来的机会。和当初的他相处其实也是这样子的一种感情,可是后来梦境可能也对我们现实状况的发展产生了一定的影响吧。