有一天,我来到了一个神秘的森林花园。
早晨睁开眼睛,阳光透过窗户,直射到我的脸上,我揉了揉惺忪的睡眼,坐起身来,望了望窗外,鸟儿在那里唱歌。我站起来走到客厅,喊了喊妈妈,没有回应,我又喊了一声,还是没有回应,我跑到厨房去,没有,跑到餐厅去,没有,奇怪,妈妈能去哪里呢?我走出家门,眼前是一片绿色——一个绿色的森林。我朝前走了两步,脚前的树丛也跟着移动,我往右走,它往右跑,我往左走,它往左跑,我一直跑一直跑,眼前出现了一条小溪,我停在溪水边,看着水面倒影着自己的影子,“我在哪里?”。我试着问了问,没有回应。
我沿着小溪一直走啊走,树木更加茂密了,我突然听到草丛中有声响,“谁在那里?”,我试着问道。我一步一步靠近那个草丛,小心翼翼的扒开几株草,眼前的一幕令我非常震惊——我看到了几个人,但他们不是一般的人,个子很小,长着很大的鼻子,蝙蝠翅膀一般的耳朵,其中有的竟然扇动耳朵飞了起来!我惊讶的眼珠子都快掉了出来,我问“你们是谁?这是哪里?你们为什么在这里?”。这时有一个小人开口说话了:“这里是我们的秘密基地,你怎么闯进来了?你是人类吗?”。我回答:“我也不知道为什么会到这里,我是人类。”“哦天呐”。那几个小人开始打量着我,“跟我们来”,他门对我说。
走了一段路,到了一个小房子,他们把我推了进去,里面全是仪器,实验用的仪器,我的脑海里开始浮现出不好的念想。这时候他们开口了,说“我们要提取人类身体中的一种物质来做实验。”我吓得不敢开口,神色慌张,可我想逃跑的时候,发现门已经锁了,当我声嘶力竭时,突然一阵惊醒。
我再一次像早晨那样睁开双眼,走到门外,是一片森林…