小朋友们,昨天晚上我做了一个奇怪的梦,你们想知道是什么吗?还是让我来告诉你们吧!
我梦见自己来到一个花的世界,看到那里美丽的花朵全部都枯萎了,清澈见底的小溪已经被臭烘烘的污水污染了,突然一声呻吟传来,我急忙跑了过去,看见一个怪人。她穿着一件五颜六色的裙子奇丑无比,身后还背着一对透明闪着耀眼亮光的翅膀,正躺在地上轻轻的呻吟。我蹲下身来仔细的观察她,发现她看见我有些害怕的样子。她哭着告诉我这里所发生的一切,原来这里原本是一个美丽的地方,但是人类不去保护它,肆意破坏才造成现在的样子。
听到这些后,我是多么希望人类能好好保护环境,让这里再变成一个美丽干净的世界啊!这个奇怪的梦将来会发生吗?我不希望看到,我永远期盼人类有一个美丽的家园!