“呼噜,呼噜……”
咦?奇怪,这里怎么会是一个广场?嘿!爸、妈都在这!还拿着风筝!我手上竟然也有风筝?!同学们也在这!
爸爸朝我走过来,陪我玩风筝,我觉得莫名其妙;同学们跑来,叫我一起玩。虽然觉得奇怪,但我还是很开心,毕竟是和同学相处!
我们边放风筝,边玩游戏。玩累了,躺在地上仰望天空,坐在椅子上看风景;白云爱飘在哪儿,就飘在哪儿,似乎一切都是自由的!
休息了一会,我们又开始玩风筝了。大大小小的风筝,各式各样,彩色的风筝齐飞上天……
刚刚还是晴空万里,白云朵朵,当风筝飞上天时,白云散了,似乎把这个蓝色的舞台留给了风筝。
彩色的风筝加上彩色的花朵,彩色的晚霞的衬托,更加漂亮,五彩缤纷,像一片彩色的云……
“啊哧――”我打了一个喷嚏。
咦?怎么在床上?噢!原来是做了一个梦!
我真想回到那彩色梦境中……