我,一个爱幻想的女孩,常常在不知不觉中,来到奇妙的幻想世界。这不,我又托着下巴,望着窗外的夜景发呆了。今晚的夜景真静呀!静得可以听见风儿从耳边掠过的声音;今晚的夜真美啊!月光很淡很淡,星星一闪一闪……
我乘着风,飞上天空,来到了“梦的世界”,突然,前方的幕布徐徐拉开,展现在我眼前的是一幅美丽的画卷。
在这里,有奔腾的骏马,凶猛的南美狮,庞大的巨象和即将灭绝的恐龙……小溪哗哗地流淌,鸟儿欢快地歌唱,人们跳着美丽的舞蹈,鲜花绿草倒映在水中,奇形怪状的石头不计其数。
我又到了一个阴暗的地方。当我微微害怕时,耳边突然响起了《圣诞歌》。啊!白雪伴着歌声从空中落下。只见,晶莹的雪花,薄薄的雪片,轻盈盈地从空中散落散落……
我知道,我也相信,在这个美丽的地方,不用背负任何担子,没有压力,没有忧愁,到处都是鸟语花香,到处都有欢声笑语;在这个美丽的地方,任何动物可以互相沟通,成为好朋友,在这个美丽的地方……