我养了一只狗,我叫他警犬。有一天,我跟警犬在一个前面是条河、后面是丛林、左边是泥浆、右边又是一个房子的地方玩。妈妈说在那个地方要很小心,我才不怕呢!
这时,奇迹的事情发生了。丛林里有一只老虎,河里出来了一只鳄鱼。我想到马上逃跑,但是左边是泥浆,右边是房子,甭想逃跑了,连动的机会都没有了。“砰”的一声,警犬用尾巴甩泥巴打那些动物。我也学着它用泥巴打它们。竟然起作用了!我和警犬很高兴,我还以为我们这下要成名了!
“小杰,起床了,快点!”熟悉的老妈声音。啊,原来这是一场梦!NO!