像在梦里看见追逐风的自己,那是率真单纯的感情,像是存在于风里,没什么值得悲哀。
醒来后就像海市蜃楼消失一般,空虚的只能笑着摇头。
从白天到黑夜延伸到明天看到的景色也都不曾改变,因为这样的我不应该在这里,原本美好的世界都被我厌恶的一无是处,而什么都无法改变居然只是因为害怕,迈不出一步。
被明天握在手中,今天也要好好的白着,至少还活着,至少还在这。
比孤独还要痛苦的是自尊,不甘心承认自己过得很差的自己,就算说着凭什么,却还是虚无恍惚的混着日子,闲的发慌,像有人在问:你不害怕吗?我害怕啊。却不知道自己想要什么,无法迈出第一步。夙愿只有一个,简单的可笑,开心就好。却难得跟什么一样。所以选择只有闷头去做,遭遇挫折至少比碌碌无为好的多。
每个人都承受不一样的孤独,像孤岛,其他人找不到,自己出不来,痛就去习惯,总会成为享受。
没有能倾诉的地方,深知他人眼眸里的自己神经大条。为了能更加强大,为了能更加快乐。
我只是我,我要成为我。