“嘭”的一声,一声巨响把小晓从床上惊醒,“咦,这里是哪里?”小晓觉得很奇怪,“我明明在自己家里呀,怎么会在这里?”他面对着一片大森林自言自语。
这时,从森林里出来一个精灵,精灵说:“人类朋友,欢迎来到奇幻王国,这里的每一种动物都会直立行走,为了不让他们害怕你,我为你准备了动物耳套。”小晓觉得很奇怪,但是人家邀请了,自己就去吧!他选了一个狐狸耳套,顿时,他长出了毛茸茸的耳朵和尾巴。
大森林里很和谐,谁也不会去欺侮谁,谁也不会去伤害谁。小晓一边走一边看着大森林中奇异的花朵,花很小,但是很香,它们簇拥在一起,只要谁摘下一多放进口袋,整个人都能变得香喷喷的,可是森林里没有人摘它,让它们自由生长着,那样谁都可以闻得到它们的清香。
森林很是辽阔,即使在森林里走上三天三夜,你也未必能走到森林的尽头。夜晚悄悄来到了。突然,公鸡打鸣了,小晓已经习惯这里的稀奇事,他认为他们只不过多了耳朵和尾巴,可是公鸡在晚上会打鸣。小晓还是有点害怕。他看见前面有亮光,就快速的奔跑过去。
小晓看见了,一块牌子,上面写着“奇幻王国成立20周年,特此举行一场舞会,八点开始”。小晓看了一下时间,虽然还不到8点,但是空地上已经坐了许多的动物人。小晓也做下来。时间终于到了,著名动物主持豹子popo上台,他说“20年了,我们靠自己的双手创造这个美好的奇幻王国,今天就让我们一起跳舞庆祝吧。”全场一片欢呼,接着一首首音乐播放,“愿意跳舞的上了,让我们看看你们的精彩表演,别客气”“对,今天舞台是任何人的,让我们放开胆子,自由舞蹈吧!”
忽然,小晓发现被人推了一把,摔了一跤,醒了,发现自己躺在地板上,哦,原来是南柯一梦呀!