说一下昨天的梦境吧,昨天的梦其实好像都还是挺好的,但是现实中并没有那么好的事情发生,醒来之后给恍惚了一下,觉得自己不是想的挺开的吗?在梦境里面的那一些,自己不是都已经放下了吗?以及对于开学这一件事情,自己不也是挺留恋家里的吗?
但是梦境可能不会欺骗人心吧,梦见反应的正好是人,内心深处被自己压抑住的那一种渴望吧。
梦见的是我们重新回去学校上课了,而且不用戴口罩,真的,后来想起来竟然可以不用戴口罩了,太开心了,以及自己和好友在一个校,真的那一种欣喜若狂,你知道吗?按耐住自己内心的狂喜,然后和他优雅的打招呼,最后我们还是得分开,因为他是理科班,我是文科生,本来是刚刚好,我选的那个位置,我被安排的那个位置就在他的旁边,但是后来就刚好从我的那一个位置开始,要到另一个班去。
当时在梦里的自己会觉得惋惜,但是好友跟我说其实也没有关系,我们分开了,但是也可以天天见面啊,哪怕是没有同桌,但只要可以见面就ok了,再加上其实我们同桌的话,她也觉得会互相打扰彼此,最后这欣然接受了被迫分开的那一个结局。自己到另一个班去,也遇见了之前的好朋友。
真的觉得在梦境里什么都是好的,什么都是自己安排的那一种,就自己的意念安排吧,毕竟自己想要的结果刚刚好,就是那样子。