在醒来以后,我才知道是我自己做了一个好玩且美妙的梦,而不是我自己到一个神奇世界呢!
我的梦境是这样的:我跟着朋友在一个游乐园游玩,没想到竟然有一个不显眼却很吸引人的帐棚,我们一进去后,看到里面各有春、夏、秋、冬四个季节的小帐篷,所以我们就决定要全部都走过一遍了。
首先我们进入了“冬”的帐棚,没想到一进去,发现帐篷的后面,竟然是个冰天雪地,彷佛有野兽在这里等着猎物,但是走到尽头,却奇迹似的回到帐篷里,不过“冬”的小帐篷却消失的无影无踪了。
接下来我们决定进入“秋”的帐篷,里面是一片美丽的枫叶林,看起来似乎没有任何危险,但是忽然出现一只老虎,老虎用锐利的眼神盯着我们,没想到老虎却没有攻击我们,反而是摆出恭敬的动作,好像在叫我们赶快离开这片枫叶林,我们也是听着老虎的话赶快离开,走到尽头竟然又马上回到帐篷,但是,“秋”的帐篷也是无声无息的消失了。
我们接着是走进〔春〕的帐篷,里面出现了一大片大草原,也有各式各样的动物,这里彷佛是一个动物乐园,但是,没想到草原太大了,没办法走到尽头,没有想到,这里的动物听的懂人话,他们愿意带我们到草原的尽头,他们虽然全部都累倒了,但是我们也到了尽头了,我们想谢谢他们,可是他们竟然全部都不见了,我们也没有继续去追究,就直接走到尽头,还是跟之前一样回到帐篷了,但是,“春”的帐篷一样是像烟一样烟消云灭了
最后我们走进“夏”的帐篷,没想到竟然出现了时光隧道,我们才知道原来刚才都是时光隧道把我们送到各种不同的空间,到了以后,前面是一片长青的热带雨林,前面的小路看起来似乎长到十万八千里远,我们走了一个小时,也完全看不到尽头,突然,前面出现一只狼,后面来个一只虎,难道这就是所谓的“前方有狼,后方有虎”吗?我们决定往狼的地方跑,没想到狼竟然跑的比我们慢,我们很快的就逃离了危机,正当我们这样想的时候,我们上面结了一根非常大的香蕉,足足有十公尺长,我们合力把它拿下来时,竟然出现了时空之门,把我们给吸了进去,我们回神过来后,才发现我们又回到了帐篷里,春、夏、秋、冬四个帐棚都不见了,里面只剩下我们而已,当我们出来帐棚后,竟然一片空白,结果才发现我躺在床上,这时我才知道我做了一个虚幻又奇妙的梦呢!