梦境奇遇作文
“对,对,再走近点,再近点……”
“再走近点就到了……”
“不,那是悬崖!不!”
最后,还是跌落,我无助的闭上双眼:你是谁?
“不”,我尖叫着,睁开双眼,环顾四周,才发觉,那是一场梦境,可为什么这梦境如此的逼真。梦中的人,到底是谁?是谁?思索了许久,似乎没什么结果。脑袋却不断的思索着那梦境,无意间抬头看对面的镜子,喉咙叫呛了,耳边出现那诱人的声响:
对,再近点,呵呵,再近点……
惶恐的我丢弃了手中的茶壶,水顿时向四周溅开。“你是谁?你是谁?”我歇斯里地的叫喊着。
“呵呵,走近点……近点……”镜中不断的重复这话,梦境再次与现实结合。
“不,你走开!走开!”我叫喊着。手用力,与玻璃同归于尽。
血,一滴滴滴落,落在地上,散开,成一朵梅花。嗜血,妖艳。
“呵,血呢,血呢。死掉好了,死掉好了。”放荡的笑声充斥着整个浴室。渐渐地,渐渐地,那面孔逐渐清晰……
呵,那个她原来一直是自己。
望着这熟悉的面孔,我低头惨笑,喃喃自语:死掉好了,死掉好了……
梦境奇遇作文 篇41
微柔的月光透过鬼影迷离的树叶渗入到村西头那片杂草丛生的树林里。
孤零零的我挪着轻轻的脚步在条丛林小道上漫无目地的向前走。这里静得出奇,又是那样的安逸。没有了在枝头玩耍嬉戏的百灵鸟的歌声,也结束了那些芬芳花香的气息,连树叶们的呢喃细语都听不到。我喜欢这种感觉,仿佛整个世界只留下我一人。但,这不是真的······ 夜色已很晚,我禁不住伸起右手,慢慢地向前寻觅。可是,却摸不到任何事物。这条路为何这般漫长,似乎永远走不到尽头。 月光仍旧伴随着我,但黑色的空气冷的令人窒息。“依然要走!”我想着即加快了步伐。谁想却突然撞到了什么,抬头一看:啊,那样熟悉!是······是爷······爷爷!我猛地抱住他,哭着诉说憋在心中的苦。爷爷正面带微笑,用手轻抚着我的头。突然,就被一块从天而降的石板砸入万丈深渊,那般迅速,怎么都找不到······ 我猛的睁开双眼,却发现只是一场梦,我仍睡在破屋里,爷爷的照片依旧摆在床头,为何会这样······
我不要醒来,上帝,帮帮我!