今天写完作业,我拿出相册看见了幼儿园毕业照,照片中小朋友们都面带笑容,还戴着博士帽,让我想起了幼儿园的快乐生活。
在幼儿园里我学会了唱歌、跳舞、画画、手工,让我最难忘和开心的是我们舞蹈队参加比赛取得很好成绩。那时候我们队里人有十名队员,在老师的带领下,我们很刻苦努力地训练,大家团结一心,虽然练习舞蹈很苦很累,可是大家都很刻苦,小伙伴互相帮助互相鼓励。经过大半年的排练,在全市幼儿舞蹈大赛中取得了团体第二的好成绩。
这件事已经过去了三年了,可我还时常想起来,想念老师和队员,想念在一起的点点滴滴,虽然大家失去了联系,我心中永远留存着那份团结和友爱。