美丽的早晨作文
清晨,淡蓝色的天空中飘着朵朵白云,微风吹拂着路旁的树木,树叶在风中舞蹈。小鸟在枝头不时地欢唱。啊!早晨的景色真美。
明明背着书包愉快地走在上学的路上。突然,从不远处传来一阵哭声。明明定睛一看,发现前方不远处有位小同学摔倒了。他连忙走上前,扶起了小同学,关心地问:“小妹妹,摔疼了吧。让我来给你看一看。”小妹妹感激地说:“谢谢你!大哥哥。”明明微笑着:“帮助别人,快乐自己。来,咱们快走吧!不然,会迟到的。”说完,牵着小妹妹的手快步向学校走去。
路旁,株株小草连点头,朵朵花儿眯眯笑。啊!这真是一个美丽的早晨。