关于孤独的作文
孤独的桌子 独自坐在教室里现在的自己 好无奈 没有你只能这样任由夏天的风吹着 感受不到现在的你 是否好过比我快乐一个人 在这里 很孤独很空虚 不知道现在的你在干些什么思维的角落到处是黑暗,念想起某些平静的岁月,波澜不惊的心房,没有纠结,没有抑压,我努力地微笑,为了那些寄予期许的人,某个深夜,在漆黑的房间里游走,磕磕碰碰,撞在了门边,抚摸着镇痛的额头,一阵阵眩晕,寂然的空间里,我听见了心底的悲鸣,那一瞬间,倒在了门边,抱着身体,涌起了无尽的凄切,淅淅沥沥的雨水,砸在玻璃窗上,在安静的黑暗中,我到处摸索,企图寻获某些支撑,源自于身体的,也是来自内心的,湿润的夜风吹过脸庞,从前潮湿的眼眶,透不出一滴泪水,我开始微笑,最后,在麻木的笑容里倚在窗前,看着路灯下的雨水,一滴一滴,想不起谁,也记不住谁,脑海里,都是模糊的影子,他们大声地叫喊,肆意地拉扯,我看见了无数双眼睛里映出的泪水,一点点地扩大,终于淹没了我单薄的身躯,那一声声的呼救,被泪水吞没,最终沉没在一片汪洋之中,雨夜,我靠着朦胧的意识,站着,看着,听着,那些看似不远的路程,我却忘了走了多久,仍旧未能抵达。。。。。。喜欢在夜里听着音乐,看着文字,习惯在无人的时刻,自说自话,某个深宵,辗转难眠,,明亮的眸子看着柔和的月光下的影子,微微颤抖的双肩,垂放的双手,夏蝉半鸣半寂的钟点,终于可以沉静了,平然地躺在了床上,又将是一个落寂的无眠夜,曾一度想爬起来敲打文字,眼睑的肿痛,激烈的头痛,时时缠绕,微光随着人声到处流窜之时,渐渐闭上了眼睛,极度的沉郁之后,只能猛烈地迸发,尔后,心会在并发症之中,一片死寂,如此循环,如此反复,不曾改变,而我也已渐渐习惯了重复的节奏,习惯了情感的缺失。生活给了我们太多,而我们只能取其一,世事从来都不能尽善美。