年初二作文
今天是新年最后一年,花园里,天空上染满了火花。我随手燃起了一个鞭炮,“扑”,响声震动了整个小区,震起了我对儿时的回忆。
几天以后,我回到了学校,大家都回忆着春晚的小品“今年过节不生病,生病就吃安痛定。”我们班最搞笑的人欢笑着说。大家似乎还沉浸在春晚的喜悦。我的脑子除了游戏,再也没有与同学合拍的东西了。那天我感到我这一年似乎虚度了一样。从那以后我再也没在春节时玩过游戏了。
“大家好了没,我要开电视啦。”大家都围坐了下来“今年的肯定很好看。”我自信的说。是啊,春节就是一家团聚,即使没有再使人欢笑的节目,一家人能在一起也都会很开心。