关于风景的作文
今天,我要给你们介绍古石龙风景区的美景。
那里风景优美,空气新鲜。古石龙风景区的门上面有一个牌子,上面写着“天下第一龙”这五个字,走进去,有一座九龙壁画,上面的龙真像活了一样。到了“天下第一龙”博物馆,里面有一条大龙和九条小龙,四条小龙在左边,五条小龙在右边,大龙的角是鹿角、头是马头、身子是蛇身、鳞片是鱼鳞、爪子是鹰爪,听说以前从龙的嘴里能吐出美丽的水花。大龙高约2。5米,宽4。6米,长394米,这394米只是十分之一,还有十分之九在泥土下面压着呢。
你们觉着古石龙风景区好吗?要是觉得好,大家就快来古石龙风景区吧!