关于风景的作文
星期六下午,我跟着妈妈到东进公园去玩。我坐在妈妈的电动车上,沿着小河边向前走。顿时,河边的风景吸引了我,我连忙让妈妈开慢点!
瞧,河边的柳树排了一排,就像一群身穿绿色的衣服、精神抖擞的士兵;看,那棵树上开满了花儿,那花儿五片花瓣儿,边上粉红色,最中间是深黄色。我问妈妈,它叫什么名字。妈妈也仔细观察了一番,高兴地说:“这就是杏花呀!”我们就这样慢慢地走着,喜滋滋地欣赏着风景。突然,妈妈发现了一棵特别的小树,光秃秃的树枝上面却有一朵大大的红花,这红花多么美丽啊!
看着这里,我忍不住叫了起来:“河边不也是一个长长的公园吗?”妈妈听到了,点了点头。