关于风景的作文
炎热的夏天刚过,我们还没有适应,秋天就悄悄地来临了。
不知不觉中,树叶就由绿变黄了,在秋风的吹动下,翩翩的舞动着华丽地落下来。你瞧!那落叶有红的,黄的,绿的……一片片厚厚的叶子就像色彩斑斓的地毯一样。
看远处,田野里堆着黄灿灿的玉米,真是遍地黄金呀!柿子树上结着许多黄澄澄的小柿子,秋风一吹,小柿子摇头晃脑的随风飘动。
秋天真的来了,我爱秋天的色彩,秋天的硕果累累!
关于风景的作文9
今天,我们又来到了黄河风景区。
我看到了黄河才知道它为什么叫黄河,因为它里面都是泥沙非常黄。黄河很长,妈妈说:"他是我们祖国第二大河,还是我们的母亲河。"
然后我们就去黄河博物馆了,那里陈列的东西可真多,有地球仪,黄土高原是怎么形成的图解......我在那里还体验了地震和沙尘暴,
我们出来的时候,大家都说天太热,然后就开车回家了!