幸福小学作文
你相信这个世界上有圣诞老师吗?我是相信的,我还亲眼见过他呢!那是20xx年的圣诞节,这天“圣诞校长”早早地来到了我们学校的大门口,给走进校园的每个学生和老师发大礼包,红红的礼包袋子上还写着我们学校的名字呢!整个早上,因为“圣诞校长”的到来,校园洋溢着浓浓的欢快的节日气氛。这一天,学校还举行了一个特别有意思的活动,每个同学许下圣诞愿望,如果被抽到,圣诞老人就会帮助实现哦!盼啊盼啊,终于到了中午,广播里播放着同学们一个又一个圣诞愿望:“我希望能和罗校长合个影,我希望能得到罗校长的亲笔签名,我希望能看场演出,聂老师跳舞,张老师唱歌,马老师弹琴?”同学们边听边笑,如果圣诞老人真能实现这些愿望,那太不可思议了。
我悄悄地问身边的张赫远:“你的圣诞愿望是什么?”张赫远神秘地笑笑:“你听说了吗,咱们俞老师新买了房子,可漂亮了,我的圣诞愿望就是:去俞老师的新家参观!不过,我应该不会被抽中吧!”我安慰他:“不要说丧气话,要相信奇迹总会发生的!”正在这时,广播里开始播送:“502班的张赫远同学,他的圣诞愿望是去俞春丽老师家参观,俞老师,你准备好了吗?”我和张赫远听得目瞪口呆,简直不敢相信这是真的!好一会儿,他才反应过来,对着我说:“真能去参观,我一定带着你哦!”我的心里甜蜜蜜的,期盼着圣诞老人千万千万要帮助我们实现愿望啊!
下午的时候,陆陆续续有同学拿着罗校长的签名照给我们欣赏,我们羡慕极了,真后悔当初没有许下这个愿望,张赫远也不停地问着我:他们的愿望真的成真啦!你说我们的愿望能成真吗?我也说不好,毕竟俞老师那么忙,有时间招待我们这几个小屁孩吗?
终于盼到休息日了,俞老师真的请我们去了他家——我们几个小伙伴在俞老师的带领下参观了他的新家。俞老师的家可漂亮啦,不过我们觉得,比新家更漂亮的是俞老师的笑脸,她热情地接待我们,开心地给我们介绍房间布局,还带我们看了她家的地下室,里面有小花园和私人影院,房间里还摆放着各种模型,这对一个酷爱模型的我来说,真是大开眼界。俞老师还给我们准备了各种零食和玩具,完全是亲切大姐姐的样子,我们几个小伙伴在俞老师家过得开心极了。临走时,我们纷纷感慨:张赫远的圣诞愿望实在太棒了!圣诞老人实在太酷了!
听了我的故事,你知道我说的圣诞老人是谁了吗?在充满爱心的高新区实验学校的校园里,有许许多多这样的圣诞老人,正不断帮助我们实现美好的圣诞愿望,你觉得我幸福吗?
我觉得自己可幸福了,因为我不但见过圣诞老人,还去参观过她的家呢!