瞧我们一家子作文
我的一家有三口人:工作狂老爸、爱美老妈,当然,也少不了我——臭美小妹。我们一家时刻都充满了欢声笑语。
首先介绍我的工作狂老爸。老爸身高一米八左右,体重148斤。你们肯定想问为什么我称爸爸是工作狂吧?因为他非常喜欢工作,星期一到星期五都不在家,只有周五晚上八九点回来,回来也不会休息,还要马不停蹄地赶去跑车,一去就是一个晚上。爸爸有一个特点,就是非常有耐心,每次我有不会做的题,他都会特别细心地教导我。但是我想说爸爸您能抽点时间陪陪我吗?
再来介绍一下我的爱美老妈。女人都是爱美的,我的妈妈也不例外。妈妈皮肤非常白??,虽然她的脸上布满皱纹,但妈妈脸上的皱纹像绽放的花朵。妈妈每天早上都要擦些奇奇怪怪的东西在脸上,一擦就是几十分钟。不过说来也奇怪,每次她抹完那些奇怪的东西瞬间就感觉年轻了十岁。她不抹东西也没关系,关键是抹完还要问我美不美,她没说烦我都要被问烦了!妈妈出门还要随身携带相机,走到哪拍到哪,还要用美颜相机,还有……其实妈妈我想对您说,您素颜才是最好看的,不要在意别人的眼光,相信自己。
最后来介绍一下我自己。我有一个外号,叫臭美小妹,因为我总是很臭美。我的衣服和鞋子非常多,多到可以用一个成语“不计其数”来形容,但我还是忍不住要买衣服。我特别喜欢穿汉服,每次穿汉服我都要不停的拍照,拍完照片我还要晒朋友圈。你说我臭不臭美?
瞧,这就是我的一家,一个普普通通的家!虽然每个人的爱好、性格不同,但我们的生活却无比快乐!