我们家有四口人,有弟弟的”战争首级对象“爸爸,整天与我抢东西的”霸王“老弟,我们全家都降服她的”魔掌“下的老妈,当然必不可少的当然就是本姑娘,一位亭亭玉立的女孩子。
我们家每天都有战争,不过大多是我、弟、爸之间的战争,不过有时妈妈见我和弟弟招架不住,也会路见不平,拔刀相助的。有一天下午,我和爸爸签了一份合同。如果我睡了3个小时的午觉并做一小时的作业和看半小时的书,就可以看三集电视节目。我睡了两个半小时后的觉后,虽然再也睡不着,但我还是勉强闭着眼睛熬过了这艰难地半小时。然后我又认真细致的做完作业和看完书。我看完书后,急匆匆的叫爸爸给我看,但没想到爸爸居然不认账,于是我拿出合同我拿出合同给他看,没想到他还是死活不赖账。我气得隐藏在眼睛深处的眼泪都给逼出来了。妈妈听到我的哭声后去问清事情的前因后果后,妈妈斥责爸爸:你一个大男人,怎么和自己的女儿争看电视,你这算什么东西!”。随即一场战争便蔓延开来,我与弟弟对决,妈妈与爸爸对决,当然最后的结果无翁置疑,当然是我和妈妈大胜,他们想档我们,简直是螳臂挡车,不自量力!
不过在这个家里,还有一位“传奇人物”“霸王”老弟。我弟弟他什么都喜欢和我争,不过每次只有我退,永远没有他退,好像他的鞋被牢牢钉住了。不过,我和他的矛盾不算太深,老爸和他的矛盾可是每一个月就升一次级。就说今晚,妈妈闷了味道可以香飘一家的鸭肉,弟弟首先把鸭脚抢过来,把鸭一个个扒开,他先拿一只细细嚼,爸爸趁他不注意,在他的碗里偷了一只,不过难逃法眼。弟弟去抢,不够力,去咬,他还没洗澡,看来弟弟只能用杀手计;哭,妈妈一叫,即刻跑来为弟弟伸张正义,爸爸馋嘴的后果就是,只能吃正常肉量的一半!
我们这一家各有各的绝技,本领,况且还有旁人助威,这气势就更是不用说了!