瞧我们一家子作文
家就像太阳,给我温暖和幸福;家就像一条小船带我们去遥远的地方;家就像衣服给人温暖和快乐;我就来给你们介绍我们幸福的一家子吧。
熊爸爸
我爸他非常像只熊。只要他在床上躺上五分钟就像熊冬眠一样,怎么也叫不醒。记得一天上午,阳光从窗户里照进来,给地板穿上了金黄色的衣服。我懒懒地起了床,吃了早饭。看到外面鸟语花香,到处都生机勃勃,我便跑过去跟老爸说:“老爸,我们今天出去玩好不好?“爸爸躺在床上,睁开朦胧的睡眼说:”可以。”过了10分钟我穿好衣服去找爸爸,谁知我爸他又进入了梦乡。并且任凭我怎么搞,怎么叫,都弄不醒他。唉,真是一个贪睡的“熊爸爸。”
大象老妈
我妈她非常温柔。这正好与大象的性格非常相似。记得有一次,我考试只得了60分。我心里空空的,感觉天空突然阴沉沉的,好像任何东西都是黑的,好像“世界末日”要来了一样。我慢吞吞地走回了家,无精打采地敲了敲门。妈妈打开了门,看到了我垂头丧气的样子,便亲切地问道:“儿子怎么了?”我把考试的成绩拿给了我妈。世界末日要来了,肯定要被老妈给说一顿了。谁知并未像我预料的那样,只见妈妈温柔地抚摸着我的头,轻声地说:“没事,下次考得好一点就行了。”
小猪我
小猪非常贪吃,就跟我差不多。记得有一次,天气很晴朗,到得都生机勃勃。忽然我的肚子“咕”地叫了一声。妈妈听见了,就给我端来了我最爱吃的食物面。只见我三两下就给吃完了。过了一会儿,我和妈妈出去玩。过了大约一个小时,我又饿了,跟着妈妈买了汉堡、薯条和冰激凌,刚刚吃完,我的肚子又叫了起来,爸爸说:“你的肚子是无底洞吗?”说着,我和爸爸、妈妈笑了。
布谷鸟爷爷
布谷鸟一到时候就会叫起来,这与爷爷的性格很相似。每天早上时,爷爷会叫我起床。中午时,爷爷叫我吃饭。我非常爱我的爷爷。
这就是我们一家子,我爱他们,缺一不可。