我家中有四方豪杰,东方爸爸,南方妈妈,西方的我和北方弟弟。
咱们家可和别人家不一样,咱们家好似江湖,每个人都有一项“武林绝学”,不要着急,且听我细细道来。
醉酒天下—爸爸
爸爸是一名普通的小职员,但他只要遇到一小杯酒或一点酒味,他就会跑去看看,爸爸不仅爱酒,而且喝了酒后武力值狂升,升到了九千九百九十九万九千九百九十九。妈妈当初知道了后,还以为爸爸是“武松转世”呢!
千女散针—妈妈
妈妈心灵手巧,小半天时间就可织出毛衣的雏形了,剩下的部分也是很快就织好了。有人称妈妈是织女转世,我却不以为然,妈妈是织女?可笑!妈妈,可是雅典娜!
钛和金盾—弟弟
弟弟可淘气了,经常干一些坏事儿。有一次,他到隔壁小店偷东西,偷了一包彩虹糖,后来爸爸妈妈知道了,奖励了弟弟—爱的毒打。要不是弟弟是“肉盾”还活不到今天呢!
神风腿—我
上面的神风腿可不是指跑的很快,而是飞毛腿2二点零。有时候,我和人打架,就算打不过也可以用此招保命。
这就是我那幸福快乐的“武林世家”!家里的每个人都“身怀绝技”!