我长大了作文
“咔咔”我在切水果,仔细地把水果摆在盘子里,你一定好奇我在干什么,我在给妈妈一个惊喜!
那是一个星期天,我一个人在家,做好作业,无聊地荡来荡去,突然看见桌子上各种各样的水果,一个念头出现在我的脑海里,给妈妈一个惊喜!我立刻行动起来,拿了一个火龙果,三个橘子。先把火龙果切成片,整齐地摆在盘子中间,四周用橘子片围起来,水果拼盘就做好了!
妈妈回来了,惊喜地大叫一声“哇!”她赶快坐下,吃着水果拼盘,夸道:“还是女儿好,你长大了!”我心想:我只为妈妈做了个小小的水果拼盘,她就这么感动,而妈妈为我做了那么多,我却不满足,反而觉得理所当然,真不应该!我很自责,以后一定要好好报答妈妈!
以前,我还是个不懂事的小女孩,现在,我要努力报答妈妈。我相信每位母亲都爱自己的孩子,如果你报答她,她会感到自豪,可这都是作文应该的呀!