鸟儿的呼唤作文
我是一只美丽的小鸟,生活在大自然中的森林里,那儿绿树树成阴。鸟儿们欢歌笑语。我们在大树跳来跳去,真有趣。
但是,现在我们的同类日越来越少,环境也大不相同。树木只剩下在哭泣的树桩,河水污浊不堪,空气我觉得很刺鼻,这难是我住的大森林?
我往前飞着,想找一处落脚的地方,可能是一片很漂亮的草地,结果不是我想的这样,我闻到一股臭气,我低头一看,是一条很臭又很脏的小河,“哎,我找一片落脚地都这么难……”
我飞进一个人的家里,打开电脑用翅膀在键盘上打着:“人类,你们身为万物之灵,为什么要破坏环境昵?”我都不敢继续说下去。