鸟儿的呼唤作文
小鸟的呼唤在这里输入内容我是一只活泼可爱的小鸟,我生活在一片郁郁葱葱的树林里,那里原来河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,可现在为什么却只剩下哭泣的树桩呢?
事情是这样的:去年秋天,我外出寻觅食物,一直到今年冬天才回来,当我回来的时候,看见人类在砍拔我的家,逼的我无家可归。这几天,我一直在寻找能落角的地方,可事情并不是我想象的样子,没飞出几十米,我就看到河水污浊不堪,空气又臭又难闻,天啊!这片森林成了人类自由砍拔区。
我飞进一间教室,拿出一个同学的纸和笔,在纸上写着:人类,你们是如此聪明,为何还要让我们无家可归呢?我要呼吁你们,生态环境已经被你们破坏。