魏雨桐和他的仆人踏上了一段旅程,走向远方。
路上,他们都累了,就坐下来休息。刚休息一会儿,魏雨桐就听到了嘀嘀咕咕的声音。原来仆人饿了。“我们做点吃的吧!”魏雨桐建议道。“可是我忘了带吃的,怎么办?”一次偶然的机会,一只又大又胖的兔子从树林里跳了出来,撞到了树桩上,死了。魏雨桐看到这一幕,很开心的说:“哎,看来上帝不希望我们在这里饿死啊。让我们做个烤架烤兔子。我有打火机。”“好吧,”仆人欣然同意,“我来烧烤架,生火,你负责找东西用。”“凭什么?”魏雨桐问。“当然是一堆干草和几根硬树枝!”仆人想了一会儿,然后回答。魏雨桐用飞行速度找到那些东西,放在仆人身边,却发现仆人用树枝搭了个架子,把兔子放在一根长树枝上,放在架子上。然后把干草和树枝放在架子下面,点燃。过了一会儿,兔子煮好了,它们吃得很开心。最后,他们都吃饱了,继续赶路请关注下面的故事。