倒霉的一天作文
今天我憋了一肚子气,有一箩筐不开心的事情。
今天早晨上学,我从家走到半路的时候,突然在路上摔了一跤,我抬头看看周围没有人看见,我悄悄的慢慢的爬了起来继续往前走,可是走着走着我却又摔了一跤,石头好像不放过我一样又把我绊倒了,我气呼呼的嘟着嘴巴在想,一块石头怎么可以这么欺负我,于是我用脚使劲把石头踢飞了,踢的好远,力气用大了把我的脚踢的非常疼,我蹲在地上捂着疼痛的脚柔了好长时间,我心里在想这块臭石头真烦人我又继续往前走。
我刚要进校门,小朋友们一不小心又把我挤出了校门,我生气的用自己的手把同学们往里挤,我前面两个小朋友问我:“你烦不烦人啊,别挤我。”我只好憋着气走进了学校来到班级的座位上。突然想起我的作业忘写了,刚刚拿出本子想要补写作业,可是没等我我补写,老师就先要检查我的作业,我肚子里的气就更多了,我想连作业都欺负我,我今天也是太倒霉了,老师看到我作业没写,又把我批评了一顿,憋着满肚子的气。
回家了,准备发泄我的火气,我把帽子往床上使劲一扔,我又把衣服使劲往天上一扔,可怜的衣服落到了地上,我又把鞋子踢到了一边,一下子冲进了我的房间,把门使劲的关上,砰的一声,我一下子蹦到床上,瘫躺在床上。过了一会儿,我小脾气发泄的差不多了,于是我又从房间出来来到了餐桌上去吃饭,没想到我的筷子没拿稳,一下子落到了地上,妈妈说:“你怎么这么不小心呢?”我的火气又又上来了,我想这烦人的筷子,又让妈妈说我了,于是在我妈妈不注意的时候,我把筷子狠狠的戳了一下。
我吃完饭后并没有发生什么奇特的事情,我回想了这一天的不如意,其实也没有什么大不了的,想着想着我笑了,于是我在床上安安稳稳的睡着了!