倒霉的一天作文
今天,我们去了医院,因为我妈妈也要去做激光,我们上了七楼,之后我们马上就坐在椅子上,妈妈她自己去不远处的服务台那儿。过了一会儿,妈妈也过来坐了。
我们等啊等,等了两个小时,那边的护士才叫我们来,我们把雨伞也带过去了,妈妈直接进去了,过了一会儿,她又出来了,妈妈说:“护士跟我说最好是用吊针,做激光会使色素沉淀的。”唉,两个小时白等了。于是我们就去六楼去了,这时,我们谁也没意识到,雨伞还没带呢。
我们去到6楼的护士服务台,妈妈跟护士说要打吊针,然后我们去专门打吊针的房间里坐下,里面还有一个阿姨在打吊针,五六分钟之后,妈妈也来了,护士给她的右手插上了细细的针,并且说,这个吊针少的要等四十分钟,多的要等两个小时。
现在将近七点了,我看着那个吊瓶,里面的药水差不多没了,就提醒妈妈药水快没了,两分钟之后,吊瓶里的药水已经滴完了,我就叫护士来。
呼,终于可以回家了。七点半了,我们正准备下楼时,弟弟说:“妈妈,我们的雨伞呢?”哎呀,我们现在才发现雨伞丢了,妈妈叫我赶紧回去找,可是没有找到。我们又上去一楼找,还是没有,妈妈说,算了还是明天找吧。因为她明天还要来的。
我们去搭车,可是等了很久还是没等到,现在下起了雨,我们的雨伞又丢了,于是我们选择了地铁,我们在公园前转站,公园前到西门口只有一站,我们很快就到了,我们趁着雨还小的时候赶紧回家,可是去到光塔路的时候,雨下大了,我们一路狂奔,边跑边躲,有屋檐就躲到屋檐下,妈妈说:“快跑到**阿姨家去!”我和弟弟在喊:“**阿姨!快开门!”可是**阿姨她不在家,唉,真倒霉啊!
被淋成落汤鸡的我们只能继续跑下去,雨更大了,我想:反正都被淋湿了,再大一点也不怕啦!
八点多了,我们才回到家。
今天真是倒霉啊~